Подскажиет пожалуйста:
В пн сделали ревакцинацию АКДС. Во вт перед ночным сном (22.00) поднялась температура 39. Сбивала нурофеном. Через 8 часов как закончилось действие лекарства, опять температура 39. Опеть нурофен. В чт. нурофен принимали дважды после дневного сна (16.00), и в ночной сон (24). Сегодня температура 36.6 весь день. НО Сегодняшние анализы мочи показали повышеный белок и лейкоциты. (пока не знаю точно сколько, жду врача). По телефону врач сказала срочно госпитализироваться. Мне бы не хотелось перед выходными в больничку, да и перепроверить хочеться анализы.
Куда бежать пересдавать анализы и консультироваться? Какова вероятность что это не пиелонефрит?
Спасибо.
Upd
Поехали мы таки в больницу. Отправили нас в Русаковку (ДКБ Св. Владимира). Лежали в 8 нефрологическом отд. 3 недели. Проделали курс антибиотиков. Сделали нам узи, ренген с контрастом и цистограмму. На ренгене все ок было. По узи одна почка была увеличена. Цистограмма выявила рефлюкс 3-4 степени. Через неделю после выявления рефлюкса сделали нам эндоскопическую коррекцию мочеточника (цистоскопия). Теперь полгода на лекарствах, каждые две недели анализ мочи. Через 6 месяцев повторное обследование.
Все свалилось на нас как снег на голову. За почти три года ни одного пиелонефрита и плохого анализа мочи. А у нас с рождения этот рефлюкс да еще такой высокой степени.
Напишу немного про больницу. Врачи и медсестры были очень профессиональны и доброжелательны. У меня не было ни малейшего повода усомниться в их действиях. Правда не все были довольны расторопностью своих лечащих врачей. Я хочу отметить Богданову Наталью Алексеевну и Никитину светлану Юрьевну (зав. отд.). Условия средние от 2 до 4 кроватей в палате. Один душ на все отделение. Два туалета М и Ж. Родители находятся с детьми до 3-4лет, спят на одной кровати если есть места, если нет то на стуле. Тем родителям у кого дети лежат одни выдается пропуск на круглосуточное посещение. Кормят плохо, как и во многих больницах (порции большие, но меню однообразное). Есть игровая комната, при хорошей погоде с детками гуляют, приходят учителя заниматься с детьми.