фухх... как хорошо, что есть улучшения. пусть поправляется скорее!!
фухх... как хорошо, что есть улучшения. пусть поправляется скорее!!
приятно слышатьсил Вере и здоровья, а вам душевного равновесия!
![]()
Галин выздоровления дочкеВ 4 вы лежите? там в хирургии замечатальные . я там сама лежала. Меня наблюдал Алексей Арутюнович Коджоглян - доктор от БОга. Все будет хорошо
Б-ца 55-я, 2-я хирургия - честно, более неприятного, граничащего с хамством, отношения докторов я еще не видела, возможно, просто давно не имела дела с медициной (ввиду сознательно-бессознательного избегания ея, за исключением стоматологии).
Как нам кажется, половину осложнений они создали сами, пока мурыжили ребенка с приступом аппендицита в момент приема и множества попыток определить диагноз.
Галин, проблема в том, что аппендицит тяжело диагностируется независимо от квалификации врачей, это везде написаноМаму ночью положили на операционный стол только потому, что все обследования, проводимые в течение 12 часов, ничего не дали вообще. Первый раз, когда скорая ее днем забрала, причина не была установлена и через несколько часов выписали домой. А когда ее повторно ночью привезли, уже исключили просто другие болезни, но перитонита они ни с помощью УЗИ, ни с помощью МРТ не видели все равно. Симптоматика у многих острых заболеваний брюшной полости схожая.
А мне потом ее хирурга, который и днем на первичном осмотре ее обследовал и оперировал, очень хвалили разные знакомые, т.е он еще и известен в Таллине!
Больницы наши, это конечно печаль печальнаяМаме все подруги, когда она вернулась говорили, что ей очень повезло, что все это случилось там, а не тут
Ну в общем можно и так считать, учитывая хорошие условия в палате и вежливое отношение врача и персонала, шика конечно никакого не было.
Юл, про трудности диагностики знаю, просто ее реально мурыжили полдня и в реузльтате стало совсем плохо.
Б-ца нормальная, на мой взгляд, без шика, но все нормально, и персонал вежливый, и обстановка нормальная.
А вот стиль общения лечащих докторов - повторюсь - граничащий с хамским, и это не одно мое мнение, вчера обсуждали в палате с другой посетительницей и аборигенами палаты - мнение общее.
Последний раз редактировалось brusnika; 27.04.2011 в 02:03.=======
Да вот у мамы точно так же и былоИ про хамство верю, знакомая в том году в 55й лежала, но она молодец, со смехом как-то к их хамоватости относилась
Не реагируйте, лишь бы Вере лучше становилось!
Галя, Вы конечно имеете право сомневаться во врачах, более того часто врачи сами дают для этого повод, но сама была в аналогичной ситуации (правда в 5-ой градской), когда по результатам анализов нельзя было на 100% быть уверенным в диагнозе аппендицит. Меня тоже и на узи гоняли, и на лапару потом отправляли. Но это лучше, чем сразу резать - когда есть сомнения.