Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Девоньки! Кулачков!!!

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Играем в испорченный телефон. Я говорю про стиль общения лечащих врачей с больными и их близкими, а степень "мурыжения" на их совести оставим, хотя роль свою это сыграло.
    Когда у меня решался вопрос об операции в свое время, его решали сами врачи на узи, а в данном случае пациента с подозрением на аппендицит гоняли по очередям в кабинеты, причем на узи была дважды б е з хирурга, и у гинеколога дважды, в связи с чем бессчетно сидели в очереди к хирургу. Имею право думать, что если бы хирург присутствовал на узи, решение об операции было бы принято скорее и не довели бы до местного перитонита.

Не хочу обсуждать дальше тему стиль поведения докторов, мнения моего (и не толко) никто не поменяет, т.ч. смысла нет. Хочется забыть, как дурной сон, события последних дней и наконец-то увидеть доченьку румяной, веселой, бодрой, активной и полной планов.
    Планами она и сейчас переполнена, уже сейчас собирается в трехдневную поездку по городам Золотого кольца - это у них с друзьями такой способ проведения выходного досуга - поездки по русским городам....
    А еще пеерживает, Что ее школьники остались без занятий, т.к. скульптуру никто из преподов не заменял просто отменили уроки...
    Последний раз редактировалось brusnika; 26.04.2011 в 14:36.
    =======

Древовидный режим