жили с мужем в Бельконти....
мне оооочень понравилось...даже не хотелось никуда выходить с территориии отеля....
НО...почему то русским выделяют так называемые ВИЛЛЫ....1-2 -х этажные....а не основной корпус(туда селят иносранцев)....так вот в этих виллха есть минусы: влажность.....сильная влажность....и от этого запах мебели, и ковра на полу (мы его даже на балкон выбрасывали)...а вот у наших друзей в такой же вилле НО на 2-м этаже было просто замечательно....
Так что просите второй этаж....обязательно...на Ресепшине при заселении....
Питание прекрасное, территория обалденная, огромная....горки, бассейны...куча ресторанов...
Десткая площадка хорошая, пляж песочек, можно с детками бултыхаться в море спокойно...
Короче Бельконти - отличный выбор....
Лея (22.04.2011)
кстати я там тоже траванулась....или просто переела жирного и сладкого и тупо поджелудочная не справилась....но сутки провалялась в номере...похудев на 3 кг....а вот муж и другие наши друзья ничем не страдали, никто не заболевал....
Club Mega Saray HV-1
http://www.teztour.ru/book/vc/site_c...og?hotel=29162
И посмотри еще сайт tophotels.ru Тамошняя система отзывов с рейтингами мне больше нра, чем на Отзыве.
Verba (22.04.2011)
Тоже интересуюсь этим вопросом. Мы два года подряд ездили в Папилон Бельвиль, нам там все очень понравилось. И еда и развлечение для ребенка. В этом году хочу для разнообразия поехать в какой-нибудь другой отель, но муж предлагает туда же...... вот думаю, что есть в такой же цене (можно чуть повыше) и такого же качества.
Все зависит от ваших финансовых возможностей, если нужны сто процентно отличные отели в белеке то это Gloria Golf, Gloria Serenity, Gloria Verde, Paloma Grida, Maxx Royal, Xanadu, Rixos Belek Premium, если хотите скинте даты в которые намечается поездка кто едет и сколько готовы потратить, мой муж расчитает вам со скидкой через тез тур, максимально интересный отель в эти деньги.