+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Какой отель в Белеке выбрать?

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Мега сарай - это что? Не нашла...
    Остальные хорошо, но дороговато
    Club Mega Saray HV-1
    http://www.teztour.ru/book/vc/site_c...og?hotel=29162

И посмотри еще сайт tophotels.ru Тамошняя система отзывов с рейтингами мне больше нра, чем на Отзыве.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Verba (22.04.2011)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Тоже интересуюсь этим вопросом. Мы два года подряд ездили в Папилон Бельвиль, нам там все очень понравилось. И еда и развлечение для ребенка. В этом году хочу для разнообразия поехать в какой-нибудь другой отель, но муж предлагает туда же...... вот думаю, что есть в такой же цене (можно чуть повыше) и такого же качества.
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Club Voyage belek Select, очень было хорошо там, правда. были несколько лет назад
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Палома грида виляж - выше всех похвал, потом Папиллон Бельвиль, потом Палома Аркадия, но здесь территория маленькая

В мега сарай не рекомендую ехать- очень уж он старый
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 23.04.2011 в 15:09.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я рассматриваю бельконти, по фотографиям больше всех понравился, но в отзывах пишут, что дети болеют
    Хотя вам, конечно, еще не актуально купание в бассейнах
    Гиды сразу предупреждают: хотите не болеть - не ходите в бассейны. В принципе зачем они нужны, едите ведь на море!!!
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Палома грида виляж - выше всех похвал, потом Папиллон Бельвиль, потом Палома Аркадия, но здесь территория маленькая

В мега сарай не рекомендую ехать- очень уж он старый
    ну Грида и бельвиль новизной тоже не блещут, все родом из 90-х))))
    Не новый, конечно, но мы взяли размещение в новом корпусе (Селект). Так что "староватость" как-то побоку.
    Зато питание в Меге всегда на высоте, а это для меня сейчас намного более важный вопрос.

По Гриде (мало ли кому пригодится) - в этом сезоне пляжные полотенца не выдаются по карточкам, а обмениваются в номере раз в 3 дня. Неудобно, однако.
    Последний раз редактировалось April; 23.04.2011 в 15:33.
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Все зависит от ваших финансовых возможностей, если нужны сто процентно отличные отели в белеке то это Gloria Golf, Gloria Serenity, Gloria Verde, Paloma Grida, Maxx Royal, Xanadu, Rixos Belek Premium, если хотите скинте даты в которые намечается поездка кто едет и сколько готовы потратить, мой муж расчитает вам со скидкой через тез тур, максимально интересный отель в эти деньги.
    Спасибо большое, но это слишком дорогие отели У нас ипотека, поэтому мы максимально экономим. Но хочется за свои деньги получить хотя бы приличный отель с хорошим питанием, пляжем и детским отдыхом.
    Хочу уложиться максимум 130 тысяч на троих на 18 ночей. Вылет - начало сентября (начиная с 3-4, к примеру). Если найдется скидка - будет здорово, я так понимаю, что раннее бронирование до 30.04 надо сделать, поэтому на будущей неделе буду выкупать тур
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Гиды сразу предупреждают: хотите не болеть - не ходите в бассейны. В принципе зачем они нужны, едите ведь на море!!!
    Пока планирую от бассейна отлучить, как раз в целях безопасности здоровья, но маленькие дети бывают так настойчивы, да еще если горки увидит...
    =======

Спасибо большое, но это слишком дорогие отели У нас ипотека, поэтому мы максимально экономим. Но хочется за свои деньги получить хотя бы приличный отель с хорошим питанием, пляжем и детским отдыхом.
    Хочу уложиться максимум 130 тысяч на троих на 18 ночей. Вылет - начало сентября (начиная с 3-4, к примеру). Если найдется скидка - будет здорово, я так понимаю, что раннее бронирование до 30.04 надо сделать, поэтому на будущей неделе буду выкупать тур
    можно под ваши запросы посмотреть в Белеке Маритим пайн Бич, правда на ваши даты и кол-во дней у теза вылезает около 160 + кол-во номеров что-то меня смущает. Наверное, отпадает.
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11975/

еще слышала хорошие отзывы по Барсело Тат бич, там как раз около 130-140
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2422/

рейтинги у обоих выше 4 - хорошо.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Verba (24.04.2011)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    по поводу скидки. Посмотри сайт турскидки.ру. Там отличную скидку можно получить, 10% от тура!!!!! то есть обычная цен крупного оператора - 10% (у меня есть карточка, могу поделиться). То есть сэкономить 13 тыс от тура - это прилично. Просто ищи сама тур (операторы крупные - на сайте перечислены) - и будет скидка 10 %.
    =======

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Verba (25.04.2011), Зеленоградочка (27.04.2011)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>