Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Какой отель в Белеке выбрать?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, но это слишком дорогие отели У нас ипотека, поэтому мы максимально экономим. Но хочется за свои деньги получить хотя бы приличный отель с хорошим питанием, пляжем и детским отдыхом.
    Хочу уложиться максимум 130 тысяч на троих на 18 ночей. Вылет - начало сентября (начиная с 3-4, к примеру). Если найдется скидка - будет здорово, я так понимаю, что раннее бронирование до 30.04 надо сделать, поэтому на будущей неделе буду выкупать тур
    по поводу скидки. Посмотри сайт турскидки.ру. Там отличную скидку можно получить, 10% от тура!!!!! то есть обычная цен крупного оператора - 10% (у меня есть карточка, могу поделиться). То есть сэкономить 13 тыс от тура - это прилично. Просто ищи сама тур (операторы крупные - на сайте перечислены) - и будет скидка 10 %.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Verba (25.04.2011), Зеленоградочка (27.04.2011)

Древовидный режим