+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: мое сегодняшнее достижение-я собой горжусь чуть-чуть)))

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Wink мое сегодняшнее достижение-я собой горжусь чуть-чуть)))

я наконец то сделала это! сегодня я впервые поехала одна с ребенком в магазин одежды в слинг-рюкзаке. одела его и себя, запихнула, села в автобус и поехала в спортмастер.... пока ехали-он уснул в автобусе) потом проснулся уже в спортмастере почти на кассе, потом мы зашли в мир детства-купили ему десерт от фруто няни, герберовскую баночку и пошли в..... макдак))))) пока стояли в кассе Папе за чизами и мне за макфлури ребенок не сводил глаз с высокого парня, а потом взял и улыбеулся ему))) для нас это нонсенс-потому что Макс улыбается исключительно своим. чем он его зацепил не знаю, но парень так расплылся, как масло по бутерброду. сказав что если ему сегодня улыбнулся малыш-день прожит не зря))) потом мы выползли на улицу, я его вытащила из слинга-поели, поглазели на воробьев и пошли обратно, дождались автобуса и покатили обратно)))) на все про все ушло 3 часа у нас. я довольная как слон. купила немнго шмотья и себе и мужу наконец то. и походила везде со спокойной душой. спасибо тем кто придумал эти рюкзаки, я себя наконец то человеком почувствовала))))

зы. рюкзак ай лав мам

тут еще наша первая вылазка в рюкзаке, на 1 фотке макс спит

Последний раз редактировалось Fly; 22.04.2011 в 18:02.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Кэлпи offline Старожил Кэлпи 10
    Какие молодцы!!!! Такие симпотяги!!!
    До сих пор жалею, что не освоила слинг, когда Тимка был маленький..
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Это вы молодцы!!! Тоже хочу рюкзак какой-нить прикупить. Даш, а как ты шмотье покупала? Без примерки?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кэлпи Посмотреть сообщение
    Какие молодцы!!!! Такие симпотяги!!!
    До сих пор жалею, что не освоила слинг, когда Тимка был маленький..
    да это здорово. учитвыая что я с Максом вообще никуда не выбиралась дальше двора у дома - то для меня это просто счастье)
    спасибо
    =======

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Это вы молодцы!!! Тоже хочу рюкзак какой-нить прикупить. Даш, а как ты шмотье покупала? Без примерки?
    ага-я уже знаю в спортмастере свои размеры. все подошло. надеюсь Димке тож подойдет. низ только не покупала на себя-это уже мерить надо. я флиску купила себе и 2 футболки. мужу шорты, флиску и футболку
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Молодцы!!!
    Всегда восхщаюсь мамочками, которые очень ловко с этими девайсами обращаются!!!! Это же сильно освобождает маму, дает возможность к безпроблемному перемещению с ре.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Молодцы!!!
    Всегда восхщаюсь мамочками, которые очень ловко с этими девайсами обращаются!!!! Это же сильно освобождает маму, дает возможность к безпроблемному перемещению с ре.
    ток тяжеловато 12 кг таскать))) но на руках я б мин 15 выдержала только-не больше
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    ух, молодец) я тоже безмерно благодарна создателям сего девайса =) мы с Витькой так по полдня можем шататься по тц, парку и тыды =)
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (23.04.2011)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Молодец!!! мобильная мама - это здорово!
    П.С. какие вы большие уже!!!!!!

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Молодцы! и мама, и малыш! Я тоже обожаю наш рюкзак, правда мы на машине обычно в тц ездим, но там все время в рюкзаке сидим. Оч удобно! Единственное мне что-то наши 11 с небольшим стало тоже уже тяжеловато таскать даже в рюкзаке)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>