+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: А можно я здесь хвастану !!!!!!!

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

А можно я здесь хвастану !!!!!!!

Девчат, 2 дня назад я закончила свои 2 работы, я делала их в параллель.

Извините, что фото еще не в рамках, уж очень захотелось показать.

А со вчерашнего дня я стала вышивать балерину. Очень сложную работу и большую, приготовилась к ней по-настоящему )) Купила органайзер. И уже вышила головку своей балерины. Это первая моя работа будет из сложныхУра!!!!! Вот и поделилась радостью
    А вот та работа, которую теперь я вышиваю из коллекции Gold
    Последний раз редактировалось cherry; 26.04.2011 в 00:28.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    красота! а сколько у тебя терпения!!!!!!!!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Что самое главное, что когда я вышиваю я успокаиваюсь и просто отдыхаю Спасибо
    Последний раз редактировалось биги; 25.05.2011 в 15:37.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    а меня нервирует! мне надо сразу! поэтому даже если и вяжу, то только на машинке!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    офигительно красиво!

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Красиво! У меня на работе девчонки тоже вышивают), а у меня наверно терпения б не хватило)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр