Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Музыка для первого танца

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Музыка для первого танца

Что нынче в фаворе?
    Предстоит ставить танец молодым - а я в музыке уже заблудилась. Накидайте, пожалуйста, своих любимых!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Что нынче в фаворе?
    Предстоит ставить танец молодым - а я в музыке уже заблудилась. Накидайте, пожалуйста, своих любимых!
    Я нежно люблю Челентано, в особенности песню, где он поет припев на разных языках, песня "Я тебя люблю"

April offline СуперСтар April 50 April 50
    а разве не сами молодые приносят музыку?
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Обычно само молодожены. Если нет, то я просто уточняю предпочитают ли они наши или иностранные песни.
    Причем, если танец не постановочный, то я рекомендую наши песни, чтобы все понимали слова.

Антонов "20 лет спустя"
    Панайотов "Необыкновенная"
    Началова и Сантас "Просто любить"
    Непара "Милая"

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Молодые-то принесут, но надо иметь запас музыки, потому что по разным причинам выбранная музыка может не подойти.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ой, это только молодоженам решать! Я бы обплевалась от любой нашей музыки (ну пожалуй кроме Антонова, его обажаю с детства), мы вообще танцевали под Апокалиптику - и кто бы нам ее когда-нибудь посоветовал? А кто-то вообще продпочитает фокстрот или рок-н-ролл. Не знаю, это настолько личное, что надо сделать так, чтоб танец подошел под ИХ музыку, а не наоборот. Потому что это должно быть что-то, что связано у них с их парой, от чего у них замирает сердце. ИМХО!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Молодые выбрали Дунайские волны - музыка для начинающих танцоров ну ооооооооочень сложная! Буду чего-нить придумывать!
    Только и остается уповать на то, что жених в детстве танцевал.
    Последний раз редактировалось Slastena; 03.05.2011 в 14:30.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Моя мечта станцевать под "Une vie d'amour" дуэт Азнавура и Матье. Это медленный фокстрот, как я понимаю. Может, если венчание организуем, еще станцуем)
    У нас был вальс из "Мой ласковый и нежный зверь.." брат ставил, но мы особо не заморачивались.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Моя мечта станцевать под "Une vie d'amour" дуэт Азнавура и Матье. Это медленный фокстрот, как я понимаю. Может, если венчание организуем, еще станцуем)
    По эту музыку можно секвей станцевать - микс из танцев - сюда и венский с медленным вальсом ляжет и фокстрот.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    моего мужа секвею обучить - проще не венчаться вообще.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Страница 1 из 2 1 2 >>