-
Лимузин на свадьбе
Кто брал напрокат лимузин, кто планирует брать, эта темка для нас. Как правильно выбрать лимузин для свадьбы. Сколько это стоит? Хочется красивый лимузин на свадьбу. Давайте поговорим о лимузинах.
-
-
Я планирую брать лимузин. Меня очень интересует белый цвет. Хочу, чтобы на нашей свадьбе всё было красиво и оригинально, поэтому и решилась на лимузин.
-
-
У меня у подруги был такой красивый лимузин на свадьбе. Они брали чёрного цвета. Ещё они наклеили на окна свои имена, так красиво и трогательно было. Я теперь тоже так хочу.
-
-
Девчонки, а если платье у меня будет цвета шампанского, то какого цвета лучше брать лимузин? Или чёрный цвет считается классическим и лучше на нём остановиться?
-
-
Крошечка, а какого цвета будет костюм жениха? Я бы посоветовала взять чёрного цвета и украсить его цветами цвета слоновой кости. Будет очень красиво.
-
-
Невеста, костюм у жениха будет тёмно-серый, красивый. Спасибо за идею, очень мне она понравилась, я себе в тетрадку записала, чтобы не забыть всё это сделать. Я всё записываю, чтобы точно знать, как и что сделано и что ещё нужно сделать.
-
-
А у меня платье будет белого, и я не хочу потеряться на фоне белого лимузина, как планировала брать. Почитала вас и подумала, что, наверное, тоже буду брать чёрного цвета. Украшать хочу цветными цветами, чтобы было поярче.
-
-
Ларочка, правильно, в белом платье потеряешься на фоне белого лимузина. Лучше берите чёрный или другого цвета. Я видела как-то розовый лимузин, так красиво было. Но мой жених сказал, что розовый не хочет.
-
-
Я вот увидела картинку ретро лимузина Lincoln Excalibur Phantom. Я прямо загорелась взять такой, он белый и так красиво смотрится, намного оригинальней обычного классического.
-
-
Крошечка, я видела огромное коичество лимузинов, в том числе и тот, о котором ты говоришь вот на этом сайте http://www.alllimos.ru, мы планируем здесь выбрать подходящий лимузин, т.к выбор огромный и наверно не один день понадобится, чтобы просмотреть подходящие варианты, да и в надежности я уверена, т.к этом сайте собраны только проверенные компании
Последний раз редактировалось Невеста; 07.05.2011 в 00:16.
-