Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 93

Тема: Mothercare, Tesco-4, пришла Маза

TK2007 Гость
    Пожалуйста, сбросьте реквизиты карты Сбера и ФИО мне на почту. Что такое секретный раздел не знаю(((

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Ого, ничего из Мазы моего не выкупилось???!!!! А почему? Размеры все в наличие есть.....
    Я в растройстве.
    Не люблю подобные закупки ради пары вещей :-(

Оплатила 1372,8.
    Ты просто не разобралась, как проверять наличие. По Мазе, я ж написала в заглавном сообщении - нужно выбрать размер и появится надпись, что товар может быть доставлен в течение одного рабочего дня. Твоих вещей нет и не было на складе, они вообще все currently unavailable, их даже в корзину невозможно добавить.
    А по Теско - там размер есть, если можно его выбрать, т.е. чуть другая система.
    В общем, я всегда готова помочь, если какие затруднения с языком или сайтом...
    =======

Цитата Сообщение от TK2007 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, сбросьте реквизиты карты Сбера и ФИО мне на почту. Что такое секретный раздел не знаю(((
    ок, сейчас сброшу, секретный раздел не виден новичкам.
    =======

По деньгам всем вечером обязательно подтвержу!
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Ты просто не разобралась, как проверять наличие. По Мазе, я ж написала в заглавном сообщении - нужно выбрать размер и появится надпись, что товар может быть доставлен в течение одного рабочего дня. Твоих вещей нет и не было на складе, они вообще все currently unavailable, их даже в корзину невозможно добавить.
    А по Теско - там размер есть, если можно его выбрать, т.е. чуть другая система.
    В общем, я всегда готова помочь, если какие затруднения с языком или сайтом...
    :-(
    Эх..., курсивом сереньким вроде ничего не выводилось....
    Ну что ж, будем ждать летних распродаж, теперь все закупки уж в августе.... Может оно и к лучшему, проще будет ориентироваться с размерами.
    Спасибо.
    А встреча в Москве будет?
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    :-(
    Эх..., курсивом сереньким вроде ничего не выводилось....
    Ну что ж, будем ждать летних распродаж, теперь все закупки уж в августе.... Может оно и к лучшему, проще будет ориентироваться с размерами.
    Спасибо.
    А встреча в Москве будет?
    Да, если будут желающие, будет и встреча, я с Мариной вместе устраиваю, чтоб все могли все в одном месте забрать, а я у Марины))
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Оля, кинула на карточку 5610, это 5180 за этот заказ и 430 - это за доставку моего прошлого, который я все никак не заберу(((( надеюсь ты еще не гневаешься
    =======

dreams Гость
    Оль, можно оплатить, когда предыдущий заказ приеду забирать?

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Оля, кинула на карточку 5610, это 5180 за этот заказ и 430 - это за доставку моего прошлого, который я все никак не заберу(((( надеюсь ты еще не гневаешься
    Получила, спасибо!
    =======

Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    Оль, можно оплатить, когда предыдущий заказ приеду забирать?
    Можно!
    =======

Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>