Сообщение от Алёнка отправила еще заказик своей сестры под своим ником Алёнка2. Оплачивать тоже буду я, только заказы отдельные: Алёнка и Алёнка2, считай их отдельно Ок! Девочки, стоп сегодня после 10ти вечера, так что если кому еще что надо - добавляем оперативно.
исправления: п.10 артилул s6403 - Алёнка2 п.11 Алёнка2 - размер 7-8 лет, стоимость 13 фунтов
Последний раз редактировалось Алёнка; 26.04.2011 в 17:12.
я сейчас ещё пару вещей закажу
Сообщение от AntikA я сейчас ещё пару вещей закажу Давай,я после 11ти сажусь ваять заказик
Сообщение от Алёнка исправления: п.10 артилул s6403 - Алёнка2 п.11 Алёнка2 - размер 7-8 лет, стоимость 13 фунтов исправила
yuliya-bogdanova, увидела, что у вас заказ на асду в этой табличке - в этот раз не собираем, заказ вычеркнула, попозже будет еще закупочка!
Выкупила, чего не было - вычеркнула. Завтра суммы посчитаю.
Посчитала суммы, у кого бодики-слипики по акциям - посчитала по акционным ценам.
Я совсем не дружу с картами, можно оплатить наличными и как, где?
Сообщение от Алёнка Я совсем не дружу с картами, можно оплатить наличными и как, где? Наличными - это только если вы мне привезете деньги. Можно оплатить в любом отделении сбера - со своим паспортом, сказать им мой номер карты+ФИО.