+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Что со мной вчера было...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    креветки,креветки,они,родимые. В общем, с морепродуктами аккуратней. Это хорошо,ты устриц не ела,на них все могло бы быстрее и страшнее пойти(просто уже наблюдала реакцию организма человека,не переносящего креветки в случае моллюсков,то бишь устриц-там вообще реакия в минуты пошла и еле откачали). Хвала небесам,что быстро спохватились. Теперь жди вердикт аллерголога.

Диляра offline СуперСтар Диляра 10
    если такая сильная аллергическая реакция,то тут хорошие антигистаминные нужны.да и вообще-супрастин-прошлое поколение!
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    ужас какой! У меня вот тоже никогда раньше аллергии вообще ни на что не было. А вот когда из роддома приехала, съела ананас за столом праздничным и на след день все стало чесаться. Как я тебя понимаю. Это ужасное ощущение! Я терпела целый день, но становилось тока хуже. Под вечер, когда я уже просто рыдала, муж не выдержал и вызвали скорую, сделали укол супрастина, чтобы сразу помогло. Сразу стало легче. Но у меня тогда еще проблематично было лекарства принимать, т.к. ребенка кормила. Вообще, все правильно написали супрастин носить с собой и к аллергологу. Удачи!
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Аллергическая реакция точно
    у меня подобное было на одной из конференций - на банкете цветочков понюхала - отекла через 10 мин - глазки щелочки, хорошо французский знала - смогла объяснить в аптеке, что мне нужно, отек сняло к следующему дню. Но вообще жуть конечно - теперь всегда с собой Телфаст ношу
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    ага, у меня тоже не было, а потом появилось. теперь достаточно одной креветки.... просто избегать и выучить слово креветка на всех языках мира.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    ну так не известно точно от чего это ?
    Может от пива ?
    Может еще что было в том салате ?

Просто раньше ела все нормально. И устриц ела и прочих гадов

Креветки - самостоятельный аллерген. я ем все морепродукты (ттт) без проблем, кроме креветок.

я тоже раньше ела. потом поехали отмечать госы, так я тоже думала, что пиво или еще что-то... будмуж меня тогда еле откачал - был не отек, а, извините, симптомы тяжелого отравления (когда стоишь перед белым другом и не знаешь какой стороной к нему повернуться, самое страшное было - невозможность выпить ни одну таблетку ибо даже глоток воды выходил сразу с двух сторон), холодный пот.... короче думали, что я помру. но отошла. потом решили проверить - оказалось достаточно пяти креветок, чтобы все повторилось.
    сейчас бы не ставила эксперименты, а сходила бы в инвитро, к примеру, и сдала бы анализ на аллергию на креветки.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У меня знакомая что то сьела в столовке и началась аллергическая реакция по дороге на работу, уже даже задыхалась. И мимо проезжала скорая, её остановили и сделали ей укол. И сказали, если бы не счастливый случай, то летала бы она на облочке. Ужассс.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Страшно как!И думай вот теперь,от чего у тебя может в след раз такая реакция быть.
    В пятницу сестра мужа тоже чуть так кони не двинула.У нее проблемная кожа и она периодически мажет лицо Базирон АС.Так вот в этот раз как обычно купила,намазалась вечером.Вроде ничего.Утром встала,умылась просто водой,намазала еще каким-то кремом дневным и сверху тональником.Вобщем на работе ей поплохело совсем,все лицо зачесалось,покраснело,глаза заплыли,она начала задыхаться,хорошо что работает в больнице,врач сказал,что скорая до дома или еще куда могла бы не успеть,типа анафелактичекого шока,или Квинке,фиг знает.Накололи ее преднизалоном,потом на след день еще ездила укол делать.Говорит,что думала все,трындец пришел,перепугалась,всех перепугала,еле откачали.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>