+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Что со мной вчера было...

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Эх Ольк принимаем тебя в ряды аллергиков (((( у меня такая реакция на кошек (( у ребенка в 3 года была такая реакция когда приезжали на дачу ( я тогда очень испугалась он был опухший ужасно (((
    зертек тебе в помощь!!! хороший препарат ) ну и конечно узнай на что аллергия и старайся это не есть ....

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    ага, это отек Квинке типичный. скорее всего от именно этих кеветок. еслиб на просто креветки-то былобы всегда и ты об этом знала бы. вернее это реакция не на креветки а на то, чем их обрабатывают, чтобы продлить срок годности. химия. не помню название уже. наши продукты в раше часто этим обрабатывают. либо сам рест мутит либо поставщик. у тебя есть шанс засудить рест и выбить с них баблос при желании. ни один антигистамин тебе бы не помог в тот момент-бесполезняк. а теперь после укола попить надо их-да.
    у моего ре прошлой зимой был Квинке на горсть орехов-до этого всегда ела и все ок. и только потом я узнала, что производители в раше-зачем же качественную продукцию делать-это нахер никому не надотть. вмето того, чтобы орехи сушить, они их просто противоплесневым препаратом обрабатывают, не суша (деньги от этой процедуры лучше в карман себе). и вуаля сплошняком отравления и Квинке у большинства той зимой на якобы орехи. Если ты до этого ела креветки и все было ок-то это на эту дрянь химическую у тебя скорее всего реакция.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3