+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: в преддверии праздника..нечесана-немыто.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    В четверг убирались и окна мыли, яйца покрасили. Кулич покупной. В нашу церковь всегда нет очередей, чтобы посвятить. Всегда нравился этот праздник. Столько народу всегда ходит в церковь, прям народные гулянья.

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    marinka, Вилисса - хоть и поздно - дайте рецепт, на будущее. Вдруг получится???

На какой мейл скинуть рецепт? Или давай ты мне отпиши на мой Lory88гав яндекс ру, тогда я точно не забуду, а то мозг ушел в плаценту целиком))))))))
    =======

Hаley offline Свой Hаley 10
    Ох, девоньки, жалко вас, на Пасху не иметь настроения наверное очень не приятно. Мы все покрасили, испекли, с отличным настроением вчера святить ходили, ночью в Храм на службу и крестный ход - ооочень люблю Пасху!!!! Христос Воскресе!
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    С праздником вас, и пусть не будет плохого настроения!!

Солнце светит, ветерок дует, травка зеленеет..))
    Жизнь прекрасна.

Окна помыла, порядок навела, все завалы разобрала.
    Яйца не красила, куличи не пекла. Не постилась, в церковь не ходила.
    Не потому что не хотела или не смогла.. просто не мое это. Не созрела я еще, наверно, душой все это делать. А смысла в яйцах и куличах без поста и причастия я не вижу)
    Кулич купил муж От Палыча, поели на завтрак и все)

Христос Воскресе! Главное, настроение. А то, что не сделано- пусть не расстраивает вас.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4