+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Каши с добавками

lady offline Форумчанин lady 10
    Цитата Сообщение от Аннетта Посмотреть сообщение
    Мы очень хорошо Семперовские кашки кушаем, причём с добавками лучше, чем "пустые". Любит с малиной, с абрикосами.
    а мы с медом очень любим 8злаков)
    и рисовую с корицей "Доброе утро"

Аннетта offline Форумчанин Аннетта 10
    До 8 злаков дело ещё не дошло.. "Доброе утро" с удовольствием кушает.. Бывает и обычный геркулес даю, через сито измельчаю..

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вполне себе ели беби молочные с яблоком, абрикосом. Нестле очень любили с грушей, бананом.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Вполне себе ели беби молочные с яблоком, абрикосом. Нестле очень любили с грушей, бананом.
    что-то я не видела Бэби с яблоком!странно!у Семпер вроде только Бэби1 и Бэби 2 есть)
    или вы о другом?)
    или сами пюрешку добавляли?)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    как ты ее варишь? я всерьез подумываю гречку и рис нормальный варить. но как готовить перемолотую крупу не понимаю.
    Также как и обычную, только надо с пропорциями пробывать. У меня уходит две-две с половиной столовых ложки с горочкой на 1,5 стакана воды.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Аннетта offline Форумчанин Аннетта 10
    Цитата Сообщение от lady Посмотреть сообщение
    что-то я не видела Бэби с яблоком!странно!у Семпер вроде только Бэби1 и Бэби 2 есть)
    или вы о другом?)
    или сами пюрешку добавляли?)
    Миракл скорей всего имеет в виду каи Бэби, не Семперовские. Это совершенно другой производитель. Мы как-то тоже брали , но не оч понравилась- плохо растворялась, комочки образовывались.

Цитата Сообщение от Аннетта Посмотреть сообщение
    Миракл скорей всего имеет в виду каи Бэби, не Семперовские. Это совершенно другой производитель. Мы как-то тоже брали , но не оч понравилась- плохо растворялась, комочки образовывались.
    спасибо, что пояснили)
    я поэтому кроме Семпер большени ничего и не беру - никогда ни комков и вкус отменный)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3