Зачем так бурно реагировать? За сравнение я сразу извинилась. Извини ещё раз, я просто не удержалась))) Ну действительно, мне хотелось щеночка потискать, на ручках поносить, а мне говорили категорически нельзя это делать, а то приучишь, потом будет беда. Но это собака, животное, хотя наверное есть ручные собачки. Про руки и ребенка окружающие мне то же самое говорили, не надо всё время держать на руках, а то приучишь потом не отучишь. И ничего страшного не произошло, держала всё время на руках, если ребенок этого требовал.
Можешь грубо высказываться в сторону моих тем и постов, это твое дело.
+1. Мне кажется, что у мамы столько нет свободного времени, чтобы сюскаться.
Вы еще очень маленькие, какие там приучения к ручкам - малышке только мама и нужна.
И, вообще, нам так мало времени дается,ч тобы вытирать им сопли, попы,зацеловывать и носить на руках, потом же в 10-15-18 лет они будут от нас отбрыкиваться)) так что я принципиально наслаждаюсь всеми моментами и ношением на руках, и совместным сном, висением на груди))
Мне кажется, что наслаждаться этим начинаюют со вторым, понимая что 3-его скорее всего не будет. А с первым мечтают чтобы "скорей бы это прошло"![]()