+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Спасите мою грудь!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Если сцеживаешься - то постарайся делать это перед кормлением, а не после. Ребенок работает лучше молокоотсоса. Ты сцеживаешь то, что можно сцедить, а ребенок уже высасывает то, что молокоотсосом не получилось. Это мне в радуге материнства так советовали (я делала все наоборот).
    Мужа не советую. Ребенок на самом деле лакает, а не сосет. А взрослый высасывает и может неосторожно навредить.

Мое имхо, если грудь мягкая - значит ничего страшного, просто остаточные явления...
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    +1
    мой врач мне советовала тоже самое - сначала сцедить все, что сцедится, потом дать ребенку, он рассосет.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Juli_ana offline Свой Juli_ana 10
    Тоже часто мучилась с грудью, когда кормила. Помогал капустный лист (постоянно лежал в бюстгалтере), ребенок сосал только больную грудь в позе валета. 1-2 дня все проходило.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр