+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: СлингоМамы, помогите)))

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    А что можно взять худенькой маме с не очень худенький малышом? да еще и чтоб папа мог одеть?
    такое реально найти?
    Найти реально, надо примерять.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    у нас ССК тоже не пошёл, а вэрго таскаю до сих пор - одеваться оч легко.. если эрго дороговато смотри ай лавмам - они тоже оч клёвые.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    амарэу мне на ощупь не очень(((

Незарегистрированный Гость

Очень лёгкий

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Julenka а он сложный одевании-ношении?)))
    Присоединяюсь к Юле с советом - подумайте о хипсите. Вот на этом сайте много информации о них - http://хипсит.рф/faq/. Хипситов их еще и много видов

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к Юле с советом - подумайте о хипсите. Вот на этом сайте много информации о них - http://хипсит.рф/faq/. Хипситов их еще и много видов
    Хипсит подойдет для небольших расстояний. Второе - в хипсите, в отличие от рюкзака, ребенку неудобно будет спать. Не покормишь. При ношении на бедре нагрузка не так равномерно распределяется, как при ношении впереди себя или на спине. И все же хипсит больше подойдет для ходящих деток, когда время от времени ребенка можно вынимать и ставить на ножки. Для совсем малышей слинги, рюкзаки намного удобнее. А, и ещё - при ношении в рюкзаке обе руки свободны
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Хипсит подойдет для небольших расстояний. Второе - в хипсите, в отличие от рюкзака, ребенку неудобно будет спать. Не покормишь. При ношении на бедре нагрузка не так равномерно распределяется, как при ношении впереди себя или на спине. И все же хипсит больше подойдет для ходящих деток, когда время от времени ребенка можно вынимать и ставить на ножки. Для совсем малышей слинги, рюкзаки намного удобнее. А, и ещё - при ношении в рюкзаке обе руки свободны
    Согласна, ведь я писала на будущее. Но ребенок у меня еще не ходит. А на длительные расстояния я одеваю простенький рюкзачок, только с помощью мужа, сама с ним не справляюсь.
    А для дома, поликлиники, из коляски вытащить, посмотреть на окружающий мир - спасение хипсит.
    =======

Цитата Сообщение от Julenka Посмотреть сообщение
    А на длительные расстояния я одеваю простенький рюкзачок, только с помощью мужа, сама с ним не справляюсь.
    У меня тоже был самый простенький и я с ним хоть и научилась справляться самостоятельно, но с трудом. Потом купила подороже и пофункциональней и надеваю-снимаю сейчас его за 2 секунды.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2