+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Прокомментируйте пожалуйста результаты анализов

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150

Прокомментируйте пожалуйста результаты анализов

Там где три гормона - сдавала на 22 д.ц., а второй раз на 7 д.ц.

К врачу пойду только в середине мая, а узнать о своем состоянии хотелось бы уже сейчас. По всем значениям вроде все ок.
    Если кто-то разбирается, подскажите пожалуйста.
    Миниатюры Миниатюры 3317358_1.pdf   3531528_1.pdf  
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    ЛГ высоковат. с О нет проблем?
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    да нормально все... а зачем ты сдавала пролактин и тестостерон на 22 дц?

Интересно кстати как пролактин отличается в эти 2 раза. то ли он вообще имеет свойство скакать в зависимости от настроения, то ли колебания в зависимости от цикла имеются... просто любопытно.))

В первую беременность тебе дексаметазон или метипред не назначали? если назначали, стоит сдать 17-он на 3-5й день цикла.
    Так как я не нашла точного ответа в какой день надо сдавать пролактин и тестостерон, решила сдать их два раза))
    В первую беременность назначали дексаметазон. 17-ОН сдала вчера, но видимо результат еще не пришел, а я о нем и забыла.
    =======

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    ЛГ высоковат. с О нет проблем?
    Перед первой беременностью вроде не было проблем с О. Я и БТ мерила, все в порядке было и один раз УЗИ делала, сказали, что все нормально, О была, и забеременела с первого раза, правда мне врач по страховке сказала, что у меня проблемы с прогестероном и посадила меня на утрожестан, а вот когда я пошла к своему врачу, у которой вела беременность, она сказала, что явных проблем не видит, но утрожестан уже отменять не стала.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    прог нормальный, но это недели до 5й беременности, дальше уже надо будет смотреть на _беременный_ прог, он может отличаться.
    лг и фсг оценивать очень сложно, они сильно колеблются от дня цикла, так что на 5й день будет одна цифра, на 6й другая. если овуляция наступает нормально, то и хорошо.
    Спасибо. Для меня было главное, что прог не такой уж низкий, для того чтобы забеременеть.
    =======

+ Ответить в теме