У нас с мужем идеальные отношения...
Он идеальный муж, помогает по хозяйству, готовит, убирает, стирает (когда я не успеваю, и делает все по своей инициативе).
Он идеальный отец, играет с ребенком, купает ее, иногда спать ее укачивает когда у меня совсем сил нет. Сколько я видела отцов - лучше него я не встречала. Он реально очень любит проводить с дочкой время. Запросто может отпустить меня на несколько часов в магазин или по другим делам, и спокойно управляется с дочкой.
Мы не ругаемся (ну совсем редко). Я его не пилю. Я хвалю его, он правда большой молодец.
После работы едет домой, не прячет от меня телефон, если едет встречаться с друзьями, то встречается с друзьями (и возвращается пьяный, с любовницами же не напиваются сильно), и если позвонить то слышно что он с друзьями, да и бывает это не часто.
Но у нас с ним отношения как у брата с сестрой. У нас нет сексаДо беременности все было нормально. Он приставал, секс был. Я правда никогда особо не любила секс, но совсем без него же не нормально, банально организм требует. И мне самой приставать трудно, и мужчина же должен завести женщину...
Я полагаю что у него в голове поменялся мой статус на маму, но это же не правильно. Вот подумываю обратиться к психологу. Потому как нам двоим нужно менять свое отношение к сексу. Может посоветуете психолога специализирующегося на сексуальных отношениях?