+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: А поговорите со мной про секс? :(

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

А поговорите со мной про секс? :(

У нас с мужем идеальные отношения...

Он идеальный муж, помогает по хозяйству, готовит, убирает, стирает (когда я не успеваю, и делает все по своей инициативе).

Он идеальный отец, играет с ребенком, купает ее, иногда спать ее укачивает когда у меня совсем сил нет. Сколько я видела отцов - лучше него я не встречала. Он реально очень любит проводить с дочкой время. Запросто может отпустить меня на несколько часов в магазин или по другим делам, и спокойно управляется с дочкой.

Мы не ругаемся (ну совсем редко). Я его не пилю. Я хвалю его, он правда большой молодец.

После работы едет домой, не прячет от меня телефон, если едет встречаться с друзьями, то встречается с друзьями (и возвращается пьяный, с любовницами же не напиваются сильно), и если позвонить то слышно что он с друзьями, да и бывает это не часто.

Но у нас с ним отношения как у брата с сестрой. У нас нет секса До беременности все было нормально. Он приставал, секс был. Я правда никогда особо не любила секс, но совсем без него же не нормально, банально организм требует. И мне самой приставать трудно, и мужчина же должен завести женщину...

Я полагаю что у него в голове поменялся мой статус на маму, но это же не правильно. Вот подумываю обратиться к психологу. Потому как нам двоим нужно менять свое отношение к сексу. Может посоветуете психолога специализирующегося на сексуальных отношениях?
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    а ты с ним откровенно не пробовала говорить на эту тему?
    психолога не подскажу
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    а ты с ним откровенно не пробовала говорить на эту тему?
    психолога не подскажу
    пробовала. "Да, надо что-то делать" и все )))
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Мне тоже кажется, что до того, как бежать к чужому человеку, рассказывать о своих проблемах с мужем, может, все-таки попробовать это обсудить внутри семьи?
    Пусть он объяснит тебе, в чем дело? Почему было так, а стало по-другому? Что изменилось?
    Возможно, если он тебе понятно объяснит, что поменялось, то ты из без психолога будешь знать, что с этим делать!
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    И еще вот мне подумалось:
    может, из-за того, что он работает и плюс ко всему очень много помогает тебе с ребенком и по дому, может, он просто сильно выматывается?
    И у него сил не остается ни на что???
    Вот у меня муж ни в чем мне не помогает: ни с ребенком, ни по дому. Зато на приставания силы имеются. Но силы имеются только у него. У меня их практически нет...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    а где это написано ,что мужчина должен быть первым?
    хочется тебе - ну вперед.... может он чувствует ,что ты холодна ну и не стремится, потому что банально устает...а если бы ты проявила активность - не отказался бы
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А вот ты говоришь, что он сказал «надо что-то делать»..А что именно вы обсуждали? Как ты эту тему поставила?..
    Просто я не совсем поняла, ты вот когда на него смотриешь.. ты чувствуешь желание? Сама? Ну вот обнять-зажать-прижать-впиться в губы-потеребить волосы, схватить что-нибудь)))?? Ты сама ощущаешь физическое влечение?
    А он? Он сказал, что не ощущает??

С ребенком очень меняется быт, распределение времени…Сложнее быть спонтанными. Почти нереально)
    А когда появляется в голове график…типа ага, сегодня вечером в 11 часов будет секс…через 10 раз такого графика начинается рутина(
    Это у многих так. Рутину надо сломать)
    Пробудить какое-то влечение)Отдать ребенка родителям, и покуралесить. Можно забить на абсолютно все дела в этот день, не выходить из дома, заказать на дом что-нить вкусненького, забуриться в постель, закрыть шторы, включить какой- нить фильм, подурачиться. В общем, вспомнить все то- чо было до рождения ребенка каждый вечер)

Ну и конечно, все-таки понять, почему муж не пристает. Может, потому что забот больше стало гораздо, потому что вечером когда ребенок спит- элементарно может не хотеться (вдруг у него пик активности в обед, к примеру теперь)… Причины могут быть. Может и снижение либидо быть. В целом.
    Он,случайно, не злоупотребляет алкоголем больше 2-3 раз в неделю? Даже 2 бутылки пива , по три раза в неделю-зло. Потому что свободного тестостерона остается очень мало, печень не синтезирует белок, необходимый для связывания половых гормонов. Если печень перегружена- желания может не быть вообще. Особенно если мужчина старше 27-28 лет.

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    А что тебе мешает завестись заводя мужчину? Не всегда мужчина должен проявлять инициативу и самой можно. Потому уже и он втянется.
    У вас ГВ закончилось?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    можно поподробнее, что там со свободным тестостероном и его связью с половой активностью? может надо тупо проверять анализы свободного тестостерона?
    вполне! у меня у мужа был период, когда часто надо было на посиделки ходить, по работе.. выпивали немного за разговорами, но часто. И я почувствовала какое-то равнодушие что-ли..ну не хочется человеку...потом еще у него поджелудочная разболелась- в итоге он пошел на узи, и анализы ему назначили по печени , поджелудочной и тд... Выяснилось, что не все так плохо, норм, но! есть такой показатель,анализ ГСПГ (у инвитро на сайте можешь глянуть)...так вот это глобулины, связывающие половые гормоны. если печень не здорова, этих глобулинов малое количество.. и они не синтезируют достаточное количество свободного тестостерона... В общем, вывод-нужна здоровая печень и кровь. Муж не пил совсем ничего полтора месяца, даже бутылочки пива в выходной день..ничего...пошел пересдал анализы-все стало приходить в норму! И желание,как-то само..тоже)

Сдать ГСПГ и свободный тестостерон

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    драйв вам нужен!
    ну там поругаться, а потом помириться..
    а то как ты описываешь-ну совсем,прости,болото.. все идеально,муж готовит,стирает..
    он по доброте своей решил тебе помочь, а вы мадам потеряли интерес на этой почве..
    думаю так..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>