+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: А поговорите со мной про секс? :(

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    Маришка, привет. Все прочитала и могу сказать следующее: Вы прекрасная пара!!!! ДА ДА ДА ДА - Вы очень гормоничны !!!! Поверь, все наладится - у нас было то же самое пока я не вышла на работу и не закончила ГВ. При этом муж у меня до сих пор (тьфу тьфу тьфу) помогает во всем - и приготовление еды и покупки и прогулки с козявкой ... да имного чего и живем мы в однушке - я , муж, ДАрья и неделю через неделю у нас живет то его мама , то моя ..... несколько раз за ночь мы "ходим почтирать бельё В ВАННУЮ" свекровь даже думает что мы очень трепетно относимся к стирке и при этом похвала к нам +100 - т.к. идет экономия на электроэнергии (хотя с другой стороны она наверное дипломат. Так что все наладится .... дай времени. Все будет супер! не расстраивайся и купи секси пижамки или домашних костюмчиков - их сейчас полно трикатанских
    Спасибо
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    если вашему мужу действительно приходится стирать,гладить,готовить,купать ребенка и пр из того,что вы перечислили-это оч много для мужчины. для женщины нормально, а для мужчины это многовато.
    их "эго" страдает от таких вещей. если вы мудрая женщина, то это понимаете.
    помощь-это прекрасно, посощь с ребенком нужна всегда, помощь от любимого мужчины-нет слов,как приятно. но он-мужчина, и нек вещи должен НЕ делать.
    Ерунда, все индивидуально. У меня тоже идеальный муж в том смысле, что насписала jenova. Помогает во всем, с ребенком времени много проводит, и ни эго, ни либидо от этого у него не страдает)
    =======

Незарегистрированный Гость
    Марин, извини что анонимно, просто не хочу афишировать перед реальными знакомыми с форума.
    Просто хотела сказать что ты не одинока. Меня и до родов секс не очень интересовал и я спокойно обходилась без него месяцами, что после. Хочется самой ОЧЕНЬ редко. Муж ничего не говорит, но конечно его это не радует. В общем пытаюсь чаще проявлять инициативу, так как в процессе все вроде бы не так уж и плохо, как говорится "аппетит приходит во время еды". Так что все в твоих руках.
    По поводу мужа - мой тоже был на родах и тоже очень мне помогает, но не думаю что все это связано. Просто это такой тип мужчин, который не уговаривает и не настаивает.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Ерунда, все индивидуально. У меня тоже идеальный муж в том смысле, что насписала jenova. Помогает во всем, с ребенком времени много проводит, и ни эго, ни либидо от этого у него не страдает)

еще раз сегодня с тобой соглашусь..
    тут причину в другом надо искать. что то в голове у него

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    роды совместные, но здесь дело не в этом. началось все еще до родов. И сами роды мужа не напугали. Он у меня не из таких просто в этом я абсолютно уверена и мы с ним обсуждали эту тему. и он друзьям сам говорит что это вообще фигня и ничего страшного в родах нет, и он рад что там был (и я вижу что это искренне). Просто зная его я понимаю что причины скорее в усталости, вымотанности, его лишнем весе и его ощущении себя, чем в такой фигне как роды (я хорошо знаю этого мужчину и мы друг друга никогда не стеснялись)
    что бы хорошо знать человека порой жизни мало.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а по мне так не в голове у него проблема. и вообще может у вас у каждого по отдельности и проблем-то нет. проблема в том, что вы уверены, что "секс в семье должен быть чаще, чем есть у вас".

ты говоришь, что у вас и до ребенка секс был не то чтобы часто, но был. ты говоришь, что тебе никогда его особо не хотелось и не хочется. так что ты хочешь? моему первому мужу без всяких детей секс был нужен не чаще 1 раза в 2-3 недели. как ты думаешь, какой секс был бы у нас, если бы мы с ним родили ребенка? при условии, что у меня в период ГВ гормоны отшибают желание на 90%. вот-вот, был бы у нас тоже секс раз в 2-3 месяца. потому что при таком сочетании факторов - скажем так, не южные темпераменты обоих супругов + маленький ребенок (больше забот у обоих и ГВ-шные гормоны у жены) - другого и быть не может.

ты задумайся, зачем тебе сейчас надо что-то менять? потому что так положено? в твоих словах че-то неудовлетворенной страсти не читается)) может раз в месяц (когда ГВ закончишь) - это ваш нормальный ритм, устраивающий обоих супругов? и зачем всех насиловать комплексами?
    Последний раз редактировалось Ана; 25.04.2011 в 13:12.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    может у вас темпераменты такие нордически- рассудительно-спокойные,лично я если неделя без секса становлюсь злая и начинаю пилить мужа, мне секс нужен как воздух. ты же пишешь, что тебе не особо надо, тогда чего волноваться...

по идее можно попробовать выпить шампанского...романтич ужин...

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Марин, мне кажется, что все не настолько у вас ужасно, чтобы идти к психологу. По-моему у всех пар после рождения появляются изменения в сексуальной жизни. Ведь, как тут уже девчонки писали, и усталость накапливается, и время получается только определенное свободное есть и.т.п. Я думаю, что у вас это тоже просто период такой. Действительно надо встряхнуться. Попробуй доказать мужу, что его лишние кг тебя не заботят, что он также любим и желанен. Устрой сюрприз вечером с шампанским, свечками. Сама приоденься в секси. Уверена, даже оч уставшего мужа это заинтересует. и может не будет секса в этот же вечер, но зато вас это сблизит, главное не дави, если он сам не захочет. А в след вечер может наоборот сама на него напрыгни - для эффекта неожиданности))))
    У нас с мужем тоже многое в сексе изменилось с рождением дочурки. Раньше были как огонь, что я, что он. Заводились с полоборота. Где только мы это не делали!!))) А после родов у меня вообще пропало желание(( я сама себе удивлялась, ну как такое может быть??? Ложилась в постель как на работу, понимала, что мужу надо. Причем у него наоборот просто башню стало сносить! видимо воздержание до родов и после 1,5 месяца дали о себе знать. В результате мы постоянно ругались. Он говорил, что я его не хочу и это ужасно! а меня просто раздрожали его бесконечные приставания. Особенно, когда на руках дочка была!! Меня прямо трясти начинало!! Но со временем как-то все стало спокойнее. Я поняла, что меня бесят именно его эти приставания или фразочка типа. зай, ну сделай мне миньет!, которые он может повторять по 100 раз. У меня от этого никакого желания не было. Потому что это как-то по принуждению получалось. а не по моему желанию. Теперь я запретила ему все это делать и говорить на 2 недели хотя бы)) и что ты думаешь?! - стало помогать. Теперь мне самой стало хотеться всего! Конечно до идеала еще далеко.. да и где он. все равно как раньше уже не будет. Хочешь-не хочешь, но есть ребенок, от которого все всегда зависит. А при дочке я вообще расслабиться и думать о сексе не могу.. Но улучшения - это уже здорово!
    Так что не переживай! Найдется выход и в вашей ситуации!
    =======

Незарегистрированный Гость
    Я наверное могу сказать кое-что в защиту мужа, потому что у меня похожая ситуация, но с женской стороны - у меня после родов имеется лишний вес и я безумно себе не нравлюсь, а муж достаточно активен, пристает и т.д., но я очень зажата, отказываю ему иногда. И от этого лишнего веса реально могут идти и другие проблемы - человек просто недоволен собой - отсутствие силы воли, чтобы идти в зал, лень - реально пропадает желание ко многому в жизни, в голове только и мысли - "ну почему я никак собой не займусь, что я за тряпка" ну и т.д.. Лучше помочь ему в этом плане уже сейчас - подари карту в спорт зал, запиши его на занятия, собери ему спортивные вещи (или даже купите вместе новые), потому что дальше может быть еще хуже - он может перестать помогать тебе, перестать заниматься с ребенком - и все это идет от недовольства собой, прежде всего. Ему надо подарить уверенность в себе - вот что главное - тогда и секс наладиться в два счета.

Насчет психолога и убирания всех твоих, как ты говоришь, "БЛОКОВ" - психолог - это не волшебник, ты думаешь он над тобой поколдует, пошаминит и все само пройдет?? НЕТ! Психолог может направить тебя по определенному пути, но работу ты будешь проводить с собой САМА и только САМА! И тебе все равно придется учиться соблазнять мужа, проявлять инициативу - можешь начинать учиться этому сейчас и самостоятельно, не тратя деньги, а то ты ждешь от психологов какого-то чуда - но чудо случиться только после того, как ты приложишь огромные душевные усилия, избавишься от комплексов и поймешь, что в соблазнении мужа нет ничего глупого.
    Ты же сама ждешь от него соблазняющих тебя действий, они тебе глупыми не кажутся, так ведь, так почему ты не хочешь мужу сделать приятное? Приятное, а не глупое!

Думаю, что поход к психологу тебя может разочаровать...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4