а ты с ним откровенно не пробовала говорить на эту тему?
психолога не подскажу
а ты с ним откровенно не пробовала говорить на эту тему?
психолога не подскажу
Мне тоже кажется, что до того, как бежать к чужому человеку, рассказывать о своих проблемах с мужем, может, все-таки попробовать это обсудить внутри семьи?
Пусть он объяснит тебе, в чем дело? Почему было так, а стало по-другому? Что изменилось?
Возможно, если он тебе понятно объяснит, что поменялось, то ты из без психолога будешь знать, что с этим делать!
И еще вот мне подумалось:
может, из-за того, что он работает и плюс ко всему очень много помогает тебе с ребенком и по дому, может, он просто сильно выматывается?
И у него сил не остается ни на что???
Вот у меня муж ни в чем мне не помогает: ни с ребенком, ни по дому. Зато на приставания силы имеются. Но силы имеются только у него. У меня их практически нет...
он не сможет объяснить. У него сейчас кризис личности. Он сам не может понять и объяснить чего хочет. Вообще по жизни. Надо спортом заняться говорит для начала. Типа тяжелый стал, по лестнице подниматься трудно. А все никак не соберется в зал сходить. Я себя если честно тоже не ощущаю красивой. Моя гордость живот стал дряблымне могу наконец собой заняться, сил моральных не хватает. Не толстая, нет, такая же как до беременности, но живот не плоский как был, а рыхлый.
У него каша в голове, у меня нет сил помочь ему разобраться. Просто мне кажется у психолога может есть схемы которые помогут привести голову в порядок. Просто там не только секс, там вообще самоосознание... И все связано... У меня есть решения для меня, как бы я решала проблему самоосознания, но ему они не подходят...