+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: А поговорите со мной про секс? :(

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    А что тебе мешает завестись заводя мужчину? Не всегда мужчина должен проявлять инициативу и самой можно. Потому уже и он втянется.
    У вас ГВ закончилось?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Таша86 Посмотреть сообщение
    А что тебе мешает завестись заводя мужчину? Не всегда мужчина должен проявлять инициативу и самой можно. Потому уже и он втянется.
    У вас ГВ закончилось?
    У нас еще ГВ, как закончу очень надеюсь что получится оставлять дочь на бабушек и гулять с мужем как в старые времена
    Я прекрасно понимаю что он устал и я устала. Просто каждый день одно и тоже. И это ведь тоже нормально.

А проявлять инициативу я банально не умею И в голове блок стоит - самой не получается приставать, я себя глупо ощущаю в этой роли поэтому и подумываю о походе к психологу, чтобы помог сломать этот блок в голове.
    =======

Таша86.. Гость
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    У нас еще ГВ, как закончу очень надеюсь что получится оставлять дочь на бабушек и гулять с мужем как в старые времена
    Я прекрасно понимаю что он устал и я устала. Просто каждый день одно и тоже. И это ведь тоже нормально.

А проявлять инициативу я банально не умею И в голове блок стоит - самой не получается приставать, я себя глупо ощущаю в этой роли поэтому и подумываю о походе к психологу, чтобы помог сломать этот блок в голове.
    Имхо, сама не сталкивалась, но в инете встречала, то когда женщина кормит, то мужчина может перестать видеть ее как сексуальный объект.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр