+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: А поговорите со мной про секс? :(

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    драйв вам нужен!
    ну там поругаться, а потом помириться..
    а то как ты описываешь-ну совсем,прости,болото.. все идеально,муж готовит,стирает..
    он по доброте своей решил тебе помочь, а вы мадам потеряли интерес на этой почве..
    думаю так..
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    драйв вам нужен!
    ну там поругаться, а потом помириться..
    а то как ты описываешь-ну совсем,прости,болото.. все идеально,муж готовит,стирает..
    он по доброте своей решил тебе помочь, а вы мадам потеряли интерес на этой почве..
    думаю так..
    Да не болото, просто быт, ребенок, никуда не ходим потому как на ГВ. Очень хочется закончить ГВ и оставить дочь с бабушкой на выходные и загулять основательно. Это наверно кризис семейных отношений, он же как раз говорят к году накапливается.
    А по поводу потеряли интерес на этой почве - не я, а он потерял. У меня либидо всегда было низкое, но как-то же справлялись. А про доброту душевную - у нас все как раз так как и должно быть. Муж помогает, и это правильно. Дело не в этом. Тем более я же уже написала что в основном все дела делаю я, но когда не успеваю муж помогает. Это его характеризует как хорошего мужа и отца.
    =======

Да не болото, просто быт, ребенок, никуда не ходим потому как на ГВ.
    ну ребенок это ребенок, а муж это муж.
    поэтому прикрываться тем, что ребенок-как-то не айс.
    Очень хочется закончить ГВ и оставить дочь с бабушкой на выходные и загулять основательно. Это наверно кризис семейных отношений, он же как раз говорят к году накапливается.
    потому и накапливается, тк мама обычно циклится только ребенком, а все ост-на задний план.
    А по поводу потеряли интерес на этой почве - не я, а он потерял.
    вот именно это и плохо! что он потерял..
    У меня либидо всегда было низкое, но как-то же справлялись.
    А про доброту душевную - у нас все как раз так как и должно быть. Муж помогает, и это правильно.
    правильно, но пределы разумные тоже есть
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    ну ребенок это ребенок, а муж это муж.
    поэтому прикрываться тем, что ребенок-как-то не айс.

потому и накапливается, тк мама обычно циклится только ребенком, а все ост-на задний план.

вот именно это и плохо! что он потерял..
    У меня либидо всегда было низкое, но как-то же справлялись.

правильно, но пределы разумные тоже есть
    вообще не могу понять что вы хотите сказать.

Вы пытаетесь сказать что я загоняла мужа, не уделяю ему внимание и я плохая жена? Если честно то из ваших слов нечто такое просится. Простите если неправильно вас поняла.

"прикрываться тем, что ребенок-как-то не айс." что за бред? я говорю что всвязи с тем что ребенок на ГВ мы никуда не ходим, что значит прикрываться ребенком? Неужели вы ходили? или может вы не знаете что такое ГВ?

"но пределы разумные тоже есть " - А где вы увидели про неразумные пределы? Где из моих слов вы увидели что у нас неразумно муж загружен?

В общем в ваших сообщениях сквозит очень неприятный тон. И все что вы пишете ко мне не имеет никакого отношения. Может у вас и так, и муж загружен неразумно и вы сами прикрываетесь ребенком. Я просто вообще не поняла откуда вы все это взяли? Я по-моему ясно написала, чтобы не было таких вот вопросов, что муж помогает по хозяйству когда я не успеваю, а не загружен домашним хозяйством. Это было написано к тому что он замечательный муж, как описание его характеристик...
    =======

вообще не могу понять что вы хотите сказать.

Вы пытаетесь сказать что я загоняла мужа, не уделяю ему внимание и я плохая жена? Если честно то из ваших слов нечто такое просится.
    про внимание, ваше к мужу, равно как и характеристиках вас, как жены, не было не слова.. вы не так меня поняли.
    Простите если неправильно вас поняла.
    прощать мне не за что-главное, чтоб вы не раздражались от того, что подумали)

"прикрываться тем, что ребенок-как-то не айс." что за бред?
    это не бред, это реалии. мы в МАМСКОМ разделе форумая, у больш-ва детки. среди мам много и тех, кого секс устраивает, у кого-то сохранился прежний пыл, а кого-то более чем устраивает. поэтому постановка "ребенок" звучит как "ребенок мешает нам заниматься сексом" и звучит не оч хорошо.
    говорю что всвязи с тем что ребенок на ГВ мы никуда не ходим, что значит прикрываться ребенком?
    Неужели вы ходили?
    не было такой цели..
    или может вы не знаете что такое ГВ?
    к счастью, я знаю что такое ГВ
    "но пределы разумные тоже есть " - А где вы увидели про неразумные пределы? Где из моих слов вы увидели что у нас неразумно муж загружен?
    если вашему мужу действительно приходится стирать,гладить,готовить,купать ребенка и пр из того,что вы перечислили-это оч много для мужчины. для женщины нормально, а для мужчины это многовато.
    их "эго" страдает от таких вещей. если вы мудрая женщина, то это понимаете.
    помощь-это прекрасно, посощь с ребенком нужна всегда, помощь от любимого мужчины-нет слов,как приятно. но он-мужчина, и нек вещи должен НЕ делать.
    В общем в ваших сообщениях сквозит очень неприятный тон.
    простите,если тон неприятный, обидеть тоном не хотела. если обидела сказанным-а как же "любое мнение имеет право на существование"?
    И все что вы пишете ко мне не имеет никакого отношения.
    Может у вас и так, и муж загружен неразумно и вы сами прикрываетесь ребенком.
    лучшая защита-это нападение?
    Я просто вообще не поняла откуда вы все это взяли?
    все что я взяла-из ваших сообщений.. даже цитаты авторские сохранены..
    Это было написано к тому что он замечательный муж, как описание его характеристик...
    да, вашей свекрови удалось воспитать мужчину-помощника
    =======

Дарвин, ну так вы из моих сообщений сделали выводы что муж делает всю работу по дому. Я делаю все! но если не успеваю то он сам делает, без просьб. Я пытаюсь вам это донести. А что же такого мужчина НЕ должен делать?
    А не успеваю я иногда приготовить или посуду помыть ну или свои вещи в машинку закинуть (вот прийти с работы, снять и закинуть стираться). Чаще что-то одно. Уборку я делаю ежедневно, работаю, ребенком занимаюсь. Просто у вас в сообщениях видно что вы неправильно восприняли ситуацию и настаиваете на том что я недостаточно делаю и загружаю мужа тем что могла бы сделать сама. Но это не так.
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Дарвин, ну так вы из моих сообщений сделали выводы что муж делает всю работу по дому. Я делаю все! но если не успеваю то он сам делает, без просьб. Я пытаюсь вам это донести. А что же такого мужчина НЕ должен делать?
    А не успеваю я иногда приготовить или посуду помыть ну или свои вещи в машинку закинуть (вот прийти с работы, снять и закинуть стираться). Чаще что-то одно. Уборку я делаю ежедневно, работаю, ребенком занимаюсь. Просто у вас в сообщениях видно что вы неправильно восприняли ситуацию и настаиваете на том что я недостаточно делаю и загружаю мужа тем что могла бы сделать сама. Но это не так.
    Марин, можно да, по имени?, я не настаиваю на том,что вы мужа нагружаете) ваш муж вам и нагружать)
    я вообще не о количестве работы говорю, не о количестве, а о самой работе,понимаете. есть вещи,ну которые совсем не катят для мужчины, у каждого мужчины они свои наверное. и у женщины,которая просит мужа ей помочь.
    Одно дело например включить машинку с уже загруженным бельем, а другое дело собирать по квартите вещи на стирку. я сейчас не имею в ввиду что-то конкретное, это абстрактно. (любые совпадения случайны).
    в общем, вы не сердитесь. я не со зла. просто мужчины долго могут терпеть и делать вид, что все нормально, а потом и хоп..
    если у вас все всех устраивает-это одно, а если кто-то затаился-это совсем другое..
    Вы же женщина, вам нужно самой и по-хитрому все наладить (при необходимости).
    Еще раз, извините, если обидела
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Маришка, привет. Все прочитала и могу сказать следующее: Вы прекрасная пара!!!! ДА ДА ДА ДА - Вы очень гормоничны !!!! Поверь, все наладится - у нас было то же самое пока я не вышла на работу и не закончила ГВ. При этом муж у меня до сих пор (тьфу тьфу тьфу) помогает во всем - и приготовление еды и покупки и прогулки с козявкой ... да имного чего и живем мы в однушке - я , муж, ДАрья и неделю через неделю у нас живет то его мама , то моя ..... несколько раз за ночь мы "ходим почтирать бельё В ВАННУЮ" свекровь даже думает что мы очень трепетно относимся к стирке и при этом похвала к нам +100 - т.к. идет экономия на электроэнергии (хотя с другой стороны она наверное дипломат. Так что все наладится .... дай времени. Все будет супер! не расстраивайся и купи секси пижамки или домашних костюмчиков - их сейчас полно трикатанских
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    у вас роды были совместные?

Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    у вас роды были совместные?
    роды совместные, но здесь дело не в этом. началось все еще до родов. И сами роды мужа не напугали. Он у меня не из таких просто в этом я абсолютно уверена и мы с ним обсуждали эту тему. и он друзьям сам говорит что это вообще фигня и ничего страшного в родах нет, и он рад что там был (и я вижу что это искренне). Просто зная его я понимаю что причины скорее в усталости, вымотанности, его лишнем весе и его ощущении себя, чем в такой фигне как роды (я хорошо знаю этого мужчину и мы друг друга никогда не стеснялись)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>