драйв вам нужен!
ну там поругаться, а потом помириться..
а то как ты описываешь-ну совсем,прости,болото.. все идеально,муж готовит,стирает..
он по доброте своей решил тебе помочь, а вы мадам потеряли интерес на этой почве..
думаю так..
Да не болото, просто быт, ребенок, никуда не ходим потому как на ГВ. Очень хочется закончить ГВ и оставить дочь с бабушкой на выходные и загулять основательно. Это наверно кризис семейных отношений, он же как раз говорят к году накапливается.
А по поводу потеряли интерес на этой почве - не я, а он потерял. У меня либидо всегда было низкое, но как-то же справлялись. А про доброту душевную - у нас все как раз так как и должно быть. Муж помогает, и это правильно. Дело не в этом. Тем более я же уже написала что в основном все дела делаю я, но когда не успеваю муж помогает. Это его характеризует как хорошего мужа и отца.
ну ребенок это ребенок, а муж это муж.Да не болото, просто быт, ребенок, никуда не ходим потому как на ГВ.
поэтому прикрываться тем, что ребенок-как-то не айс.
потому и накапливается, тк мама обычно циклится только ребенком, а все ост-на задний план.Очень хочется закончить ГВ и оставить дочь с бабушкой на выходные и загулять основательно. Это наверно кризис семейных отношений, он же как раз говорят к году накапливается.
вот именно это и плохо! что он потерял..А по поводу потеряли интерес на этой почве - не я, а он потерял.
У меня либидо всегда было низкое, но как-то же справлялись.
правильно, но пределы разумные тоже естьА про доброту душевную - у нас все как раз так как и должно быть. Муж помогает, и это правильно.
вообще не могу понять что вы хотите сказать.
Вы пытаетесь сказать что я загоняла мужа, не уделяю ему внимание и я плохая жена? Если честно то из ваших слов нечто такое просится. Простите если неправильно вас поняла.
"прикрываться тем, что ребенок-как-то не айс." что за бред? я говорю что всвязи с тем что ребенок на ГВ мы никуда не ходим, что значит прикрываться ребенком? Неужели вы ходили? или может вы не знаете что такое ГВ?
"но пределы разумные тоже есть " - А где вы увидели про неразумные пределы? Где из моих слов вы увидели что у нас неразумно муж загружен?
В общем в ваших сообщениях сквозит очень неприятный тон. И все что вы пишете ко мне не имеет никакого отношения. Может у вас и так, и муж загружен неразумно и вы сами прикрываетесь ребенком. Я просто вообще не поняла откуда вы все это взяли?Я по-моему ясно написала, чтобы не было таких вот вопросов, что муж помогает по хозяйству когда я не успеваю, а не загружен домашним хозяйством. Это было написано к тому что он замечательный муж, как описание его характеристик...
про внимание, ваше к мужу, равно как и характеристиках вас, как жены, не было не слова.. вы не так меня поняли.вообще не могу понять что вы хотите сказать.
Вы пытаетесь сказать что я загоняла мужа, не уделяю ему внимание и я плохая жена? Если честно то из ваших слов нечто такое просится.
прощать мне не за что-главное, чтоб вы не раздражались от того, что подумали)Простите если неправильно вас поняла.
это не бред, это реалии. мы в МАМСКОМ разделе форумая, у больш-ва детки. среди мам много и тех, кого секс устраивает, у кого-то сохранился прежний пыл, а кого-то более чем устраивает. поэтому постановка "ребенок" звучит как "ребенок мешает нам заниматься сексом" и звучит не оч хорошо."прикрываться тем, что ребенок-как-то не айс." что за бред?
говорю что всвязи с тем что ребенок на ГВ мы никуда не ходим, что значит прикрываться ребенком?не было такой цели..Неужели вы ходили?
к счастью, я знаю что такое ГВили может вы не знаете что такое ГВ?
если вашему мужу действительно приходится стирать,гладить,готовить,купать ребенка и пр из того,что вы перечислили-это оч много для мужчины. для женщины нормально, а для мужчины это многовато."но пределы разумные тоже есть " - А где вы увидели про неразумные пределы? Где из моих слов вы увидели что у нас неразумно муж загружен?
их "эго" страдает от таких вещей. если вы мудрая женщина, то это понимаете.
помощь-это прекрасно, посощь с ребенком нужна всегда, помощь от любимого мужчины-нет слов,как приятно. но он-мужчина, и нек вещи должен НЕ делать.
простите,если тон неприятный, обидеть тоном не хотела. если обидела сказанным-а как же "любое мнение имеет право на существование"?В общем в ваших сообщениях сквозит очень неприятный тон.
И все что вы пишете ко мне не имеет никакого отношения.лучшая защита-это нападение?Может у вас и так, и муж загружен неразумно и вы сами прикрываетесь ребенком.
все что я взяла-из ваших сообщений.. даже цитаты авторские сохранены..Я просто вообще не поняла откуда вы все это взяли?![]()
да, вашей свекрови удалось воспитать мужчину-помощникаЭто было написано к тому что он замечательный муж, как описание его характеристик...
Дарвин, ну так вы из моих сообщений сделали выводы что муж делает всю работу по дому. Я делаю все! но если не успеваю то он сам делает, без просьб. Я пытаюсь вам это донести. А что же такого мужчина НЕ должен делать?
А не успеваю я иногда приготовить или посуду помыть ну или свои вещи в машинку закинуть (вот прийти с работы, снять и закинуть стираться). Чаще что-то одно. Уборку я делаю ежедневно, работаю, ребенком занимаюсь. Просто у вас в сообщениях видно что вы неправильно восприняли ситуацию и настаиваете на том что я недостаточно делаю и загружаю мужа тем что могла бы сделать сама. Но это не так.
Марин, можно да, по имени?, я не настаиваю на том,что вы мужа нагружаете) ваш муж вам и нагружать)
я вообще не о количестве работы говорю, не о количестве, а о самой работе,понимаете. есть вещи,ну которые совсем не катят для мужчины, у каждого мужчины они свои наверное. и у женщины,которая просит мужа ей помочь.
Одно дело например включить машинку с уже загруженным бельем, а другое дело собирать по квартите вещи на стирку. я сейчас не имею в ввиду что-то конкретное, это абстрактно. (любые совпадения случайны).
в общем, вы не сердитесь. я не со зла. просто мужчины долго могут терпеть и делать вид, что все нормально, а потом и хоп..
если у вас все всех устраивает-это одно, а если кто-то затаился-это совсем другое..
Вы же женщина, вам нужно самой и по-хитрому все наладить (при необходимости).
Еще раз, извините, если обидела
Маришка, привет. Все прочитала и могу сказать следующее: Вы прекрасная пара!!!! ДА ДА ДА ДА - Вы очень гормоничны !!!! Поверь, все наладится - у нас было то же самое пока я не вышла на работу и не закончила ГВ. При этом муж у меня до сих пор (тьфу тьфу тьфу) помогает во всем - и приготовление еды и покупки и прогулки с козявкой ... да имного чего и живем мы в однушке - я , муж, ДАрья и неделю через неделю у нас живет то его мама , то моя ..... несколько раз за ночь мы "ходим почтирать бельё В ВАННУЮ"свекровь даже думает что мы очень трепетно относимся к стирке
и при этом похвала к нам +100 - т.к. идет экономия на электроэнергии (хотя с другой стороны она наверное дипломат
. Так что все наладится .... дай времени. Все будет супер! не расстраивайся и купи секси пижамки или домашних костюмчиков - их сейчас полно трикатанских
![]()
у вас роды были совместные?
роды совместные, но здесь дело не в этом. началось все еще до родов. И сами роды мужа не напугали. Он у меня не из такихпросто в этом я абсолютно уверена
и мы с ним обсуждали эту тему. и он друзьям сам говорит что это вообще фигня и ничего страшного в родах нет, и он рад что там был (и я вижу что это искренне). Просто зная его я понимаю что причины скорее в усталости, вымотанности, его лишнем весе и его ощущении себя, чем в такой фигне как роды (я хорошо знаю этого мужчину и мы друг друга никогда не стеснялись)