Да не болото, просто быт, ребенок, никуда не ходим потому как на ГВ. Очень хочется закончить ГВ и оставить дочь с бабушкой на выходные и загулять основательно. Это наверно кризис семейных отношений, он же как раз говорят к году накапливается.
А по поводу потеряли интерес на этой почве - не я, а он потерял. У меня либидо всегда было низкое, но как-то же справлялись. А про доброту душевную - у нас все как раз так как и должно быть. Муж помогает, и это правильно. Дело не в этом. Тем более я же уже написала что в основном все дела делаю я, но когда не успеваю муж помогает. Это его характеризует как хорошего мужа и отца.
У нас еще ГВ, как закончу очень надеюсь что получится оставлять дочь на бабушек и гулять с мужем как в старые времена![]()
Я прекрасно понимаю что он устал и я устала. Просто каждый день одно и тоже. И это ведь тоже нормально.
А проявлять инициативу я банально не умеюИ в голове блок стоит - самой не получается приставать, я себя глупо ощущаю в этой роли
поэтому и подумываю о походе к психологу, чтобы помог сломать этот блок в голове.
Я не вижу желания с его стороны. Совсем. Мы как брат и сестра. Правда наши отношения изначально были такими. Мы дружили 5 лет. Я его не воспринимала как потенциального партнера многие годы и по сути так и не ощутила наверное.
Прижаться под бочок, полежать рядом, это да. Хотя в последнее время ложимся каждый под свое одеяло и засыпаем.
Мы даже целоваться перестали. Странно все так. При этом любим друг друга, а влечения как-то нет. Нужно как-то встряхнуть отношения. Вот бы съездить на казантип, но с ребенком это не получится
А после ссоры у нас секс ну вообще не получается. Потому как ссоримся мы странноМуж очень любит во время ссор продавливать меня, в итоге такая усталость после ссоры а не злость, в общем эмоции не ведущие к сексу.
Тему обсуждали спокойно. Я говорю "зай, а мы с тобой совсем не занимаемся сексом. Надо что-то менять, это не правильно" "Да, надо что-то менять". Ну не дословно, но интонация надеюсь понятна. У нас как-то все так, немного детским тоном обсуждается. В общем я скорее второй ребенок нежели женщина. И вот понимаю что что-то нужно делать. А вот как и что не понимаю.
он не сможет объяснить. У него сейчас кризис личности. Он сам не может понять и объяснить чего хочет. Вообще по жизни. Надо спортом заняться говорит для начала. Типа тяжелый стал, по лестнице подниматься трудно. А все никак не соберется в зал сходить. Я себя если честно тоже не ощущаю красивой. Моя гордость живот стал дряблымне могу наконец собой заняться, сил моральных не хватает. Не толстая, нет, такая же как до беременности, но живот не плоский как был, а рыхлый.
У него каша в голове, у меня нет сил помочь ему разобраться. Просто мне кажется у психолога может есть схемы которые помогут привести голову в порядок. Просто там не только секс, там вообще самоосознание... И все связано... У меня есть решения для меня, как бы я решала проблему самоосознания, но ему они не подходят...
Проблем с эрективной функцией нет. Секс то был пару месяцев назад, и все было вполне нормальноБез спринтерства
Просто именно желания нет. Спрашиваю не толстая ли я, он уверено отвечает нет, ты красивая, и чувствуется что он искренен. Да и вроде правда красивая. Не хожу с грязной головой. Укладываю волосы, не прыщава
ну т.е. вполне себе нормальная женщина. Не такая идеальная конечно в плане фигуры как до беременности но и не совсем плоха
В общем в той голове много проблем сейчас, и он не знает как с ними справится, а копится. Вот секс просто одна из, скорее даже следсвие чем причина.
Он еще себя плохо в своем теле ощущает. Лишних килограмм 20 может больше.
ну ребенок это ребенок, а муж это муж.Да не болото, просто быт, ребенок, никуда не ходим потому как на ГВ.
поэтому прикрываться тем, что ребенок-как-то не айс.
потому и накапливается, тк мама обычно циклится только ребенком, а все ост-на задний план.Очень хочется закончить ГВ и оставить дочь с бабушкой на выходные и загулять основательно. Это наверно кризис семейных отношений, он же как раз говорят к году накапливается.
вот именно это и плохо! что он потерял..А по поводу потеряли интерес на этой почве - не я, а он потерял.
У меня либидо всегда было низкое, но как-то же справлялись.
правильно, но пределы разумные тоже естьА про доброту душевную - у нас все как раз так как и должно быть. Муж помогает, и это правильно.
если все так и было, то почему сейчас беспокоит редкий секс?Я не вижу желания с его стороны. Совсем. Мы как брат и сестра. Правда наши отношения изначально были такими.
может это ваш ритм и если вам в нем хорошо, то кому нужна гонка?
а может у тебя все-таки повысилось желание?
или хочешь, чтобы у мужа была секс готовность №1?
не, как-то непонятно... вам это мешает жить или нет?
вообще не могу понять что вы хотите сказать.
Вы пытаетесь сказать что я загоняла мужа, не уделяю ему внимание и я плохая жена? Если честно то из ваших слов нечто такое просится. Простите если неправильно вас поняла.
"прикрываться тем, что ребенок-как-то не айс." что за бред? я говорю что всвязи с тем что ребенок на ГВ мы никуда не ходим, что значит прикрываться ребенком? Неужели вы ходили? или может вы не знаете что такое ГВ?
"но пределы разумные тоже есть " - А где вы увидели про неразумные пределы? Где из моих слов вы увидели что у нас неразумно муж загружен?
В общем в ваших сообщениях сквозит очень неприятный тон. И все что вы пишете ко мне не имеет никакого отношения. Может у вас и так, и муж загружен неразумно и вы сами прикрываетесь ребенком. Я просто вообще не поняла откуда вы все это взяли?Я по-моему ясно написала, чтобы не было таких вот вопросов, что муж помогает по хозяйству когда я не успеваю, а не загружен домашним хозяйством. Это было написано к тому что он замечательный муж, как описание его характеристик...