+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: А поговорите со мной про секс? :(

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ну и конечно, все-таки понять, почему муж не пристает. Может, потому что забот больше стало гораздо, потому что вечером когда ребенок спит- элементарно может не хотеться (вдруг у него пик активности в обед, к примеру теперь)… Причины могут быть. Может и снижение либидо быть. В целом.
    Он,случайно, не злоупотребляет алкоголем больше 2-3 раз в неделю? Даже 2 бутылки пива , по три раза в неделю-зло. Потому что свободного тестостерона остается очень мало, печень не синтезирует белок, необходимый для связывания половых гормонов. Если печень перегружена- желания может не быть вообще. Особенно если мужчина старше 27-28 лет.
    Вот скорее это про нас. У него явно снижено либидо. У меня оно итак всегда было низким.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    драйв вам нужен!
    ну там поругаться, а потом помириться..
    а то как ты описываешь-ну совсем,прости,болото.. все идеально,муж готовит,стирает..
    он по доброте своей решил тебе помочь, а вы мадам потеряли интерес на этой почве..
    думаю так..
    Да не болото, просто быт, ребенок, никуда не ходим потому как на ГВ. Очень хочется закончить ГВ и оставить дочь с бабушкой на выходные и загулять основательно. Это наверно кризис семейных отношений, он же как раз говорят к году накапливается.
    А по поводу потеряли интерес на этой почве - не я, а он потерял. У меня либидо всегда было низкое, но как-то же справлялись. А про доброту душевную - у нас все как раз так как и должно быть. Муж помогает, и это правильно. Дело не в этом. Тем более я же уже написала что в основном все дела делаю я, но когда не успеваю муж помогает. Это его характеризует как хорошего мужа и отца.
    =======

Цитата Сообщение от Таша86 Посмотреть сообщение
    А что тебе мешает завестись заводя мужчину? Не всегда мужчина должен проявлять инициативу и самой можно. Потому уже и он втянется.
    У вас ГВ закончилось?
    У нас еще ГВ, как закончу очень надеюсь что получится оставлять дочь на бабушек и гулять с мужем как в старые времена
    Я прекрасно понимаю что он устал и я устала. Просто каждый день одно и тоже. И это ведь тоже нормально.

А проявлять инициативу я банально не умею И в голове блок стоит - самой не получается приставать, я себя глупо ощущаю в этой роли поэтому и подумываю о походе к психологу, чтобы помог сломать этот блок в голове.
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А вот ты говоришь, что он сказал «надо что-то делать»..А что именно вы обсуждали? Как ты эту тему поставила?..
    Просто я не совсем поняла, ты вот когда на него смотриешь.. ты чувствуешь желание? Сама? Ну вот обнять-зажать-прижать-впиться в губы-потеребить волосы, схватить что-нибудь)))?? Ты сама ощущаешь физическое влечение?
    А он? Он сказал, что не ощущает??
    Я не вижу желания с его стороны. Совсем. Мы как брат и сестра. Правда наши отношения изначально были такими. Мы дружили 5 лет. Я его не воспринимала как потенциального партнера многие годы и по сути так и не ощутила наверное.
    Прижаться под бочок, полежать рядом, это да. Хотя в последнее время ложимся каждый под свое одеяло и засыпаем.
    Мы даже целоваться перестали. Странно все так. При этом любим друг друга, а влечения как-то нет. Нужно как-то встряхнуть отношения. Вот бы съездить на казантип, но с ребенком это не получится

А после ссоры у нас секс ну вообще не получается. Потому как ссоримся мы странно Муж очень любит во время ссор продавливать меня, в итоге такая усталость после ссоры а не злость, в общем эмоции не ведущие к сексу.

Тему обсуждали спокойно. Я говорю "зай, а мы с тобой совсем не занимаемся сексом. Надо что-то менять, это не правильно" "Да, надо что-то менять". Ну не дословно, но интонация надеюсь понятна. У нас как-то все так, немного детским тоном обсуждается. В общем я скорее второй ребенок нежели женщина. И вот понимаю что что-то нужно делать. А вот как и что не понимаю.
    =======

Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что до того, как бежать к чужому человеку, рассказывать о своих проблемах с мужем, может, все-таки попробовать это обсудить внутри семьи?
    Пусть он объяснит тебе, в чем дело? Почему было так, а стало по-другому? Что изменилось?
    Возможно, если он тебе понятно объяснит, что поменялось, то ты из без психолога будешь знать, что с этим делать!
    он не сможет объяснить. У него сейчас кризис личности. Он сам не может понять и объяснить чего хочет. Вообще по жизни. Надо спортом заняться говорит для начала. Типа тяжелый стал, по лестнице подниматься трудно. А все никак не соберется в зал сходить. Я себя если честно тоже не ощущаю красивой. Моя гордость живот стал дряблым не могу наконец собой заняться, сил моральных не хватает. Не толстая, нет, такая же как до беременности, но живот не плоский как был, а рыхлый.
    У него каша в голове, у меня нет сил помочь ему разобраться. Просто мне кажется у психолога может есть схемы которые помогут привести голову в порядок. Просто там не только секс, там вообще самоосознание... И все связано... У меня есть решения для меня, как бы я решала проблему самоосознания, но ему они не подходят...
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а у него самого с половым влечением все ок?
    иногда такие вещи являются следствием мужских проблем, в которых мужчины не склонны признаваться. Подозреваю что в этом случае именно женская потребность и нежелание чувствовать себя неспособным побуждает мужчину идти к врачу. А если у женщины потребности нет, то и нет...
    Проблем с эрективной функцией нет. Секс то был пару месяцев назад, и все было вполне нормально Без спринтерства Просто именно желания нет. Спрашиваю не толстая ли я, он уверено отвечает нет, ты красивая, и чувствуется что он искренен. Да и вроде правда красивая. Не хожу с грязной головой. Укладываю волосы, не прыщава ну т.е. вполне себе нормальная женщина. Не такая идеальная конечно в плане фигуры как до беременности но и не совсем плоха В общем в той голове много проблем сейчас, и он не знает как с ними справится, а копится. Вот секс просто одна из, скорее даже следсвие чем причина.

Он еще себя плохо в своем теле ощущает. Лишних килограмм 20 может больше.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Да не болото, просто быт, ребенок, никуда не ходим потому как на ГВ.
    ну ребенок это ребенок, а муж это муж.
    поэтому прикрываться тем, что ребенок-как-то не айс.
    Очень хочется закончить ГВ и оставить дочь с бабушкой на выходные и загулять основательно. Это наверно кризис семейных отношений, он же как раз говорят к году накапливается.
    потому и накапливается, тк мама обычно циклится только ребенком, а все ост-на задний план.
    А по поводу потеряли интерес на этой почве - не я, а он потерял.
    вот именно это и плохо! что он потерял..
    У меня либидо всегда было низкое, но как-то же справлялись.
    А про доброту душевную - у нас все как раз так как и должно быть. Муж помогает, и это правильно.
    правильно, но пределы разумные тоже есть
    =======

Таша86.. Гость
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    У нас еще ГВ, как закончу очень надеюсь что получится оставлять дочь на бабушек и гулять с мужем как в старые времена
    Я прекрасно понимаю что он устал и я устала. Просто каждый день одно и тоже. И это ведь тоже нормально.

А проявлять инициативу я банально не умею И в голове блок стоит - самой не получается приставать, я себя глупо ощущаю в этой роли поэтому и подумываю о походе к психологу, чтобы помог сломать этот блок в голове.
    Имхо, сама не сталкивалась, но в инете встречала, то когда женщина кормит, то мужчина может перестать видеть ее как сексуальный объект.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Я не вижу желания с его стороны. Совсем. Мы как брат и сестра. Правда наши отношения изначально были такими.
    если все так и было, то почему сейчас беспокоит редкий секс?
    может это ваш ритм и если вам в нем хорошо, то кому нужна гонка?
    а может у тебя все-таки повысилось желание?
    или хочешь, чтобы у мужа была секс готовность №1?
    не, как-то непонятно... вам это мешает жить или нет?
    =======

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    ну ребенок это ребенок, а муж это муж.
    поэтому прикрываться тем, что ребенок-как-то не айс.

потому и накапливается, тк мама обычно циклится только ребенком, а все ост-на задний план.

вот именно это и плохо! что он потерял..
    У меня либидо всегда было низкое, но как-то же справлялись.

правильно, но пределы разумные тоже есть
    вообще не могу понять что вы хотите сказать.

Вы пытаетесь сказать что я загоняла мужа, не уделяю ему внимание и я плохая жена? Если честно то из ваших слов нечто такое просится. Простите если неправильно вас поняла.

"прикрываться тем, что ребенок-как-то не айс." что за бред? я говорю что всвязи с тем что ребенок на ГВ мы никуда не ходим, что значит прикрываться ребенком? Неужели вы ходили? или может вы не знаете что такое ГВ?

"но пределы разумные тоже есть " - А где вы увидели про неразумные пределы? Где из моих слов вы увидели что у нас неразумно муж загружен?

В общем в ваших сообщениях сквозит очень неприятный тон. И все что вы пишете ко мне не имеет никакого отношения. Может у вас и так, и муж загружен неразумно и вы сами прикрываетесь ребенком. Я просто вообще не поняла откуда вы все это взяли? Я по-моему ясно написала, чтобы не было таких вот вопросов, что муж помогает по хозяйству когда я не успеваю, а не загружен домашним хозяйством. Это было написано к тому что он замечательный муж, как описание его характеристик...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>