+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: А поговорите со мной про секс? :(

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    вообще не могу понять что вы хотите сказать.

Вы пытаетесь сказать что я загоняла мужа, не уделяю ему внимание и я плохая жена? Если честно то из ваших слов нечто такое просится.
    про внимание, ваше к мужу, равно как и характеристиках вас, как жены, не было не слова.. вы не так меня поняли.
    Простите если неправильно вас поняла.
    прощать мне не за что-главное, чтоб вы не раздражались от того, что подумали)

"прикрываться тем, что ребенок-как-то не айс." что за бред?
    это не бред, это реалии. мы в МАМСКОМ разделе форумая, у больш-ва детки. среди мам много и тех, кого секс устраивает, у кого-то сохранился прежний пыл, а кого-то более чем устраивает. поэтому постановка "ребенок" звучит как "ребенок мешает нам заниматься сексом" и звучит не оч хорошо.
    говорю что всвязи с тем что ребенок на ГВ мы никуда не ходим, что значит прикрываться ребенком?
    Неужели вы ходили?
    не было такой цели..
    или может вы не знаете что такое ГВ?
    к счастью, я знаю что такое ГВ
    "но пределы разумные тоже есть " - А где вы увидели про неразумные пределы? Где из моих слов вы увидели что у нас неразумно муж загружен?
    если вашему мужу действительно приходится стирать,гладить,готовить,купать ребенка и пр из того,что вы перечислили-это оч много для мужчины. для женщины нормально, а для мужчины это многовато.
    их "эго" страдает от таких вещей. если вы мудрая женщина, то это понимаете.
    помощь-это прекрасно, посощь с ребенком нужна всегда, помощь от любимого мужчины-нет слов,как приятно. но он-мужчина, и нек вещи должен НЕ делать.
    В общем в ваших сообщениях сквозит очень неприятный тон.
    простите,если тон неприятный, обидеть тоном не хотела. если обидела сказанным-а как же "любое мнение имеет право на существование"?
    И все что вы пишете ко мне не имеет никакого отношения.
    Может у вас и так, и муж загружен неразумно и вы сами прикрываетесь ребенком.
    лучшая защита-это нападение?
    Я просто вообще не поняла откуда вы все это взяли?
    все что я взяла-из ваших сообщений.. даже цитаты авторские сохранены..
    Это было написано к тому что он замечательный муж, как описание его характеристик...
    да, вашей свекрови удалось воспитать мужчину-помощника
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Дарвин, ну так вы из моих сообщений сделали выводы что муж делает всю работу по дому. Я делаю все! но если не успеваю то он сам делает, без просьб. Я пытаюсь вам это донести. А что же такого мужчина НЕ должен делать?
    А не успеваю я иногда приготовить или посуду помыть ну или свои вещи в машинку закинуть (вот прийти с работы, снять и закинуть стираться). Чаще что-то одно. Уборку я делаю ежедневно, работаю, ребенком занимаюсь. Просто у вас в сообщениях видно что вы неправильно восприняли ситуацию и настаиваете на том что я недостаточно делаю и загружаю мужа тем что могла бы сделать сама. Но это не так.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Дарвин, ну так вы из моих сообщений сделали выводы что муж делает всю работу по дому. Я делаю все! но если не успеваю то он сам делает, без просьб. Я пытаюсь вам это донести. А что же такого мужчина НЕ должен делать?
    А не успеваю я иногда приготовить или посуду помыть ну или свои вещи в машинку закинуть (вот прийти с работы, снять и закинуть стираться). Чаще что-то одно. Уборку я делаю ежедневно, работаю, ребенком занимаюсь. Просто у вас в сообщениях видно что вы неправильно восприняли ситуацию и настаиваете на том что я недостаточно делаю и загружаю мужа тем что могла бы сделать сама. Но это не так.
    Марин, можно да, по имени?, я не настаиваю на том,что вы мужа нагружаете) ваш муж вам и нагружать)
    я вообще не о количестве работы говорю, не о количестве, а о самой работе,понимаете. есть вещи,ну которые совсем не катят для мужчины, у каждого мужчины они свои наверное. и у женщины,которая просит мужа ей помочь.
    Одно дело например включить машинку с уже загруженным бельем, а другое дело собирать по квартите вещи на стирку. я сейчас не имею в ввиду что-то конкретное, это абстрактно. (любые совпадения случайны).
    в общем, вы не сердитесь. я не со зла. просто мужчины долго могут терпеть и делать вид, что все нормально, а потом и хоп..
    если у вас все всех устраивает-это одно, а если кто-то затаился-это совсем другое..
    Вы же женщина, вам нужно самой и по-хитрому все наладить (при необходимости).
    Еще раз, извините, если обидела
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр