про внимание, ваше к мужу, равно как и характеристиках вас, как жены, не было не слова.. вы не так меня поняли.вообще не могу понять что вы хотите сказать.
Вы пытаетесь сказать что я загоняла мужа, не уделяю ему внимание и я плохая жена? Если честно то из ваших слов нечто такое просится.
прощать мне не за что-главное, чтоб вы не раздражались от того, что подумали)Простите если неправильно вас поняла.
это не бред, это реалии. мы в МАМСКОМ разделе форумая, у больш-ва детки. среди мам много и тех, кого секс устраивает, у кого-то сохранился прежний пыл, а кого-то более чем устраивает. поэтому постановка "ребенок" звучит как "ребенок мешает нам заниматься сексом" и звучит не оч хорошо."прикрываться тем, что ребенок-как-то не айс." что за бред?
говорю что всвязи с тем что ребенок на ГВ мы никуда не ходим, что значит прикрываться ребенком?не было такой цели..Неужели вы ходили?
к счастью, я знаю что такое ГВили может вы не знаете что такое ГВ?
если вашему мужу действительно приходится стирать,гладить,готовить,купать ребенка и пр из того,что вы перечислили-это оч много для мужчины. для женщины нормально, а для мужчины это многовато."но пределы разумные тоже есть " - А где вы увидели про неразумные пределы? Где из моих слов вы увидели что у нас неразумно муж загружен?
их "эго" страдает от таких вещей. если вы мудрая женщина, то это понимаете.
помощь-это прекрасно, посощь с ребенком нужна всегда, помощь от любимого мужчины-нет слов,как приятно. но он-мужчина, и нек вещи должен НЕ делать.
простите,если тон неприятный, обидеть тоном не хотела. если обидела сказанным-а как же "любое мнение имеет право на существование"?В общем в ваших сообщениях сквозит очень неприятный тон.
И все что вы пишете ко мне не имеет никакого отношения.лучшая защита-это нападение?Может у вас и так, и муж загружен неразумно и вы сами прикрываетесь ребенком.
все что я взяла-из ваших сообщений.. даже цитаты авторские сохранены..Я просто вообще не поняла откуда вы все это взяли?![]()
да, вашей свекрови удалось воспитать мужчину-помощникаЭто было написано к тому что он замечательный муж, как описание его характеристик...

Ответ с цитатой