Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
Дарвин, ну так вы из моих сообщений сделали выводы что муж делает всю работу по дому. Я делаю все! но если не успеваю то он сам делает, без просьб. Я пытаюсь вам это донести. А что же такого мужчина НЕ должен делать?
А не успеваю я иногда приготовить или посуду помыть ну или свои вещи в машинку закинуть (вот прийти с работы, снять и закинуть стираться). Чаще что-то одно. Уборку я делаю ежедневно, работаю, ребенком занимаюсь. Просто у вас в сообщениях видно что вы неправильно восприняли ситуацию и настаиваете на том что я недостаточно делаю и загружаю мужа тем что могла бы сделать сама. Но это не так.
Марин, можно да, по имени?, я не настаиваю на том,что вы мужа нагружаете) ваш муж вам и нагружать)
я вообще не о количестве работы говорю, не о количестве, а о самой работе,понимаете. есть вещи,ну которые совсем не катят для мужчины, у каждого мужчины они свои наверное. и у женщины,которая просит мужа ей помочь.
Одно дело например включить машинку с уже загруженным бельем, а другое дело собирать по квартите вещи на стирку. я сейчас не имею в ввиду что-то конкретное, это абстрактно. (любые совпадения случайны).
в общем, вы не сердитесь. я не со зла. просто мужчины долго могут терпеть и делать вид, что все нормально, а потом и хоп..
если у вас все всех устраивает-это одно, а если кто-то затаился-это совсем другое..
Вы же женщина, вам нужно самой и по-хитрому все наладить (при необходимости).
Еще раз, извините, если обидела