+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: А поговорите со мной про секс? :(

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    если вашему мужу действительно приходится стирать,гладить,готовить,купать ребенка и пр из того,что вы перечислили-это оч много для мужчины. для женщины нормально, а для мужчины это многовато.
    их "эго" страдает от таких вещей. если вы мудрая женщина, то это понимаете.
    помощь-это прекрасно, посощь с ребенком нужна всегда, помощь от любимого мужчины-нет слов,как приятно. но он-мужчина, и нек вещи должен НЕ делать.
    Ерунда, все индивидуально. У меня тоже идеальный муж в том смысле, что насписала jenova. Помогает во всем, с ребенком времени много проводит, и ни эго, ни либидо от этого у него не страдает)
    =======

Незарегистрированный Гость
    Марин, извини что анонимно, просто не хочу афишировать перед реальными знакомыми с форума.
    Просто хотела сказать что ты не одинока. Меня и до родов секс не очень интересовал и я спокойно обходилась без него месяцами, что после. Хочется самой ОЧЕНЬ редко. Муж ничего не говорит, но конечно его это не радует. В общем пытаюсь чаще проявлять инициативу, так как в процессе все вроде бы не так уж и плохо, как говорится "аппетит приходит во время еды". Так что все в твоих руках.
    По поводу мужа - мой тоже был на родах и тоже очень мне помогает, но не думаю что все это связано. Просто это такой тип мужчин, который не уговаривает и не настаивает.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Ерунда, все индивидуально. У меня тоже идеальный муж в том смысле, что насписала jenova. Помогает во всем, с ребенком времени много проводит, и ни эго, ни либидо от этого у него не страдает)

еще раз сегодня с тобой соглашусь..
    тут причину в другом надо искать. что то в голове у него

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр