Показано с 1 по 10 из 39

Тема: А поговорите со мной про секс? :(

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а по мне так не в голове у него проблема. и вообще может у вас у каждого по отдельности и проблем-то нет. проблема в том, что вы уверены, что "секс в семье должен быть чаще, чем есть у вас".

ты говоришь, что у вас и до ребенка секс был не то чтобы часто, но был. ты говоришь, что тебе никогда его особо не хотелось и не хочется. так что ты хочешь? моему первому мужу без всяких детей секс был нужен не чаще 1 раза в 2-3 недели. как ты думаешь, какой секс был бы у нас, если бы мы с ним родили ребенка? при условии, что у меня в период ГВ гормоны отшибают желание на 90%. вот-вот, был бы у нас тоже секс раз в 2-3 месяца. потому что при таком сочетании факторов - скажем так, не южные темпераменты обоих супругов + маленький ребенок (больше забот у обоих и ГВ-шные гормоны у жены) - другого и быть не может.

ты задумайся, зачем тебе сейчас надо что-то менять? потому что так положено? в твоих словах че-то неудовлетворенной страсти не читается)) может раз в месяц (когда ГВ закончишь) - это ваш нормальный ритм, устраивающий обоих супругов? и зачем всех насиловать комплексами?
    Последний раз редактировалось Ана; 25.04.2011 в 13:12.

Древовидный режим