Я не вижу желания с его стороны. Совсем. Мы как брат и сестра. Правда наши отношения изначально были такими. Мы дружили 5 лет. Я его не воспринимала как потенциального партнера многие годы и по сути так и не ощутила наверное.
Прижаться под бочок, полежать рядом, это да. Хотя в последнее время ложимся каждый под свое одеяло и засыпаем.
Мы даже целоваться перестали. Странно все так. При этом любим друг друга, а влечения как-то нет. Нужно как-то встряхнуть отношения. Вот бы съездить на казантип, но с ребенком это не получится
А после ссоры у нас секс ну вообще не получается. Потому как ссоримся мы странноМуж очень любит во время ссор продавливать меня, в итоге такая усталость после ссоры а не злость, в общем эмоции не ведущие к сексу.
Тему обсуждали спокойно. Я говорю "зай, а мы с тобой совсем не занимаемся сексом. Надо что-то менять, это не правильно" "Да, надо что-то менять". Ну не дословно, но интонация надеюсь понятна. У нас как-то все так, немного детским тоном обсуждается. В общем я скорее второй ребенок нежели женщина. И вот понимаю что что-то нужно делать. А вот как и что не понимаю.

Ответ с цитатой