Буквально недавно сами столкнулись с такой же проблемой. У нас уже и ГВ нет, а вот бабушки и дедушки не особо горели желанием посидеть с внучкой, ну и если соглашались, то у нас дома, в однушке. Мы в это время могли в кино сходить или в кафе. Сейчас мы вообще укатили далеко, помощи ноль. Я устаю жутко, муж на новой работе выкладывается, дабы оправдать надежды своего начальства. Вечером пытается меня разгрузить, гуляет с дочкой, купает и укладывает спать.В общем представь себе наше физическое и душевное состояние. Но у нас появился один большой плюс, отдельная от ребенка спальня. Для меня это многое значит, при ребенке в одной комнате не могла я вообще расслабиться. Муж говорил, что я стала ходячим комплексом (тоже в моей голове и живот не такой как раньше, и грудь и ребенок под боком и т.д) И вот наша усталость так накопилась, что секса в нашей жизни практически не стало. Меня накрыла депрессия. Решила поговорить с мужем. Понятно, что такой разговор не был особо мирным. Для мужчины явно неприятно слышать, что женщина его не хочет.Он сказал мне одну правильну фразу "Наверно хорошо бы тебе жилось если бы я пил, бил или гулял" и вот после слова Гулял меня как током прошибло при одной мысли, что он может уйти к другой женщине, целовать ее, спать с ней.... Прям ревность дикая. Тут и секс появился, при чем инициатором была я, муж вообще не ожидал. Ну и желания стало больше. Вот такой вроде стимул я себе выбрала. Может и тебе это поможет. Да и меньше зацикливайся на своих "недостатках", мужчины порой их даже не замечают.