Часто встречаю здесь идею, что старшему ребенку надо что-то подарить от новорожденного при выписке.
накидайте идей, что это может быть
Мне пока пришла в голову только кукла-младенец типа Беби Борн ну или что-то подобное. Или это плохо?
Часто встречаю здесь идею, что старшему ребенку надо что-то подарить от новорожденного при выписке.
накидайте идей, что это может быть
Мне пока пришла в голову только кукла-младенец типа Беби Борн ну или что-то подобное. Или это плохо?
а в какие игрушки она у тебя играет? Моя кукол не особо любит,их много. она почти не играет, да и вообще до сих пор не могу понять, что она любит, потому что абсолютно ВСЕ игрушки у нас практически одноразовые.
Подарили, поиграли-забыли-эпизодически возвращаемся к ним.
Как вариант - накупить разных милых заколочек, сложить в маленькую сумочку-косметичку детскую и пусть возится с такими сокровищами? Моя бы наверное оценила.
Мне кажется, если нет такой куклы, то хорошая идея.
Я своей от братика буду дарить принадлежности всякие для куклы типа Беби-борн (ванночка, соски, бутылочки, памерсы и т.д - большой набор), так как кукла уже есть, а она не особо играет сейчас.
И набор лего будет еще.
не все девочки играют в куклы в этом возрасте. У нас только недавно интерес проснулся, а нам почти 3,5 года.
Может быть лего? Моя дочь тащилась от пазлов в этом возрасте.
С 1 года и до сих пор играем со зверьем вот таким - уже огромная коллекция получилась http://www.gulliver.ru/catalogue/toy...581/good_46705
вот в такую недорогую игрушку очень долго играли http://www.labirint.ru/games/257897/
пару кукол есть, не могу сказать, что она прямо фанатеет от них, так, иногда спать укладывает и в коляске катает. но точно так же она укладывает спать и мишку плюшевого и фильку из спокух...
наборы животных у нас хорошо идут, нам дарили уже три разных наборчика... но не покажется ли в свете их наличия подобный подарок слишком заурядным?
рыбалка тож есть
Лего - есть дом для семьи, она в него играет именно как в домик... Какой набор еще приглядеть можно? Мне нравились здесь девочки выкладывали ссылки на железную дорогу Голубая стрела аля лего, но, боюсь, в условиях нашей однушки места в нее играть совсем не будет...![]()
У нас новая книжка с Машей и медведем, пластилин, украшения игрушечные, коляска для куклы или мозайку.