+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Что подарить девочке 2,5 лет?

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не все девочки играют в куклы в этом возрасте. У нас только недавно интерес проснулся, а нам почти 3,5 года.
    Может быть лего? Моя дочь тащилась от пазлов в этом возрасте.
    С 1 года и до сих пор играем со зверьем вот таким - уже огромная коллекция получилась http://www.gulliver.ru/catalogue/toy...581/good_46705
    вот в такую недорогую игрушку очень долго играли http://www.labirint.ru/games/257897/
    пару кукол есть, не могу сказать, что она прямо фанатеет от них, так, иногда спать укладывает и в коляске катает. но точно так же она укладывает спать и мишку плюшевого и фильку из спокух...

наборы животных у нас хорошо идут, нам дарили уже три разных наборчика... но не покажется ли в свете их наличия подобный подарок слишком заурядным?
    рыбалка тож есть
    Лего - есть дом для семьи, она в него играет именно как в домик... Какой набор еще приглядеть можно? Мне нравились здесь девочки выкладывали ссылки на железную дорогу Голубая стрела аля лего, но, боюсь, в условиях нашей однушки места в нее играть совсем не будет...
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к таким подаркам как самокат, велосипед, дом-палатка и т.п. крупногабаритное)))
    Куклу при рождении ребенка..., у меня ассоциативно идет образ: малыш - это мамин ребенок, кукла - это дочин ребенок, а мамы теперь у дочи нет...
    да, трехколесный самокат, это идея, конечно. Она проявляла интерес к самокатам у более взрослых детишек. Велик есть, домик не влезет в нашу квартирку...
    А насчет куклы - мне-то как раз казалось, что у меня младенец - и у нее младенец - это плюс такого подарка, потому как она часто нам сейчас подражает... И спросила здесь об этом именно для того, чтоб узнать, нет ли у кого именно неагативных ассоциаций с таким подарком. Оказалось, есть Но они мне не очень понятны ))))
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    у нас много мам на площадке со вторыми детками, и я часто вижу как идет мама с люлькой и дочка следом с такой же игрушечной коляской-люлькой, а в ней укутанная "ляля" с соской))) впереди лето, много гулять будете, так такой подарок думаю будет нужным и практичным
    =======

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    у нас много мам на площадке со вторыми детками, и я часто вижу как идет мама с люлькой и дочка следом с такой же игрушечной коляской-люлькой, а в ней укутанная "ляля" с соской))) впереди лето, много гулять будете, так такой подарок думаю будет нужным и практичным
    я примерно такую картинку себе и рисовала
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    моей дочке на момент рождения сына было 1,5года..от малыша подарили какой-то набор для купания,она особо и не вникала,что это от малыша,но подарок отвлек её от нашего внимания к малышу,когда привезли домой..Также прикупили ей слинг для куклы..Она, подражая мне,носила куклу в слинге и до сих пор пытается грудью накормить))),когда я снимала свой слинг,она его перехватывала и носила там своего малыша)) сейчас ей как раз 2,5 и,думаю, куклу она бы приняла в подарок с удовольствием..Ещё дочка просто обожает книги - у нас это самый лучший подарок!..самокаты ит.д. можно просто купить в подарок от себя,от родни..
    П.С. Я бы вот чего посоветовала.Скажите родне,что теперь,когда будет двое малышей,чтобы не забывали приносить подарочки и для старшей,и для младшего..у нас на такие случаи всегда лежат дома мелкие подарочки.Если гости приносят подарок только младшему,то тут же достаем что-то для старшей...Наш папа иногда,покупая что-то старшей забывал про мелкого...подарок не дарили,пока не докупался второй))
    =======

Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    П.С. Я бы вот чего посоветовала.Скажите родне,что теперь,когда будет двое малышей,чтобы не забывали приносить подарочки и для старшей,и для младшего..у нас на такие случаи всегда лежат дома мелкие подарочки.Если гости приносят подарок только младшему,то тут же достаем что-то для старшей...Наш папа иногда,покупая что-то старшей забывал про мелкого...подарок не дарили,пока не докупался второй))
    спасибо! об этом я не думала...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2