Сообщение от Токси Овен не овен, но я была шелковым ребенком, а потом стала настоящим овном) вот это и пугает..весь свой первый год она была зайчиком пушистым..а сейчас.. я конешно тоже лев, но не хочется с ней бодаться-кто кого))
Сообщение от Дарвин вот это и пугает..весь свой первый год она была зайчиком пушистым..а сейчас.. я конешно тоже лев, но не хочется с ней бодаться-кто кого)) Слушай, у меня семья, я баран, родители были тельцы в год быка родившиеся Ну да, бодались периодически, но зато весело было
Сообщение от Токси Слушай, у меня семья, я баран, родители были тельцы в год быка родившиеся Ну да, бодались периодически, но зато весело было Маш, я начинаю волноваться за нашего папу)) он Водолей..
Сообщение от Дарвин Маш, я начинаю волноваться за нашего папу)) он Водолей.. у меня муж водолей, они еще дадут прикурить всем овнам с быками вместе взятыми
Сообщение от Токси у меня муж водолей, они еще дадут прикурить всем овнам с быками вместе взятыми дадада +100, водолеи они такие. у меня муж тоже водолей