+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: у нас кризис 1 года?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Овен не овен, но я была шелковым ребенком, а потом стала настоящим овном)
    вот это и пугает..весь свой первый год она была зайчиком пушистым..а сейчас..
    я конешно тоже лев, но не хочется с ней бодаться-кто кого))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    вот это и пугает..весь свой первый год она была зайчиком пушистым..а сейчас..
    я конешно тоже лев, но не хочется с ней бодаться-кто кого))
    Слушай, у меня семья, я баран, родители были тельцы в год быка родившиеся Ну да, бодались периодически, но зато весело было

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Слушай, у меня семья, я баран, родители были тельцы в год быка родившиеся Ну да, бодались периодически, но зато весело было
    Маш, я начинаю волноваться за нашего папу)) он Водолей..
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Маш, я начинаю волноваться за нашего папу)) он Водолей..
    у меня муж водолей, они еще дадут прикурить всем овнам с быками вместе взятыми

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    у меня муж водолей, они еще дадут прикурить всем овнам с быками вместе взятыми
    дадада +100, водолеи они такие. у меня муж тоже водолей
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр