-
топ модель по-русски..глянула я это чудо)))
слушайте,это же кошмар..я не про моделей, я про жюри...господи, прям цари и боги сидят...тм по-американский просто сказка в сравнении с нашей, пор каждого расскажут, объяснят, что и как..а у нас комментарии "да или нет","это самая жуткая фотка" и т.д. никакого вам оьъяснения..отрезали ,так отрезали....
этот "блин" не просто комом, а булыжником получился...
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
меня поражают их сериалы и игрища (наши), бедная молодежь, и это в дневное время чуть ли не совокупляются.
бедные наши дети.
-
-
сегодняшние серии пока не видела
но шоу у нас действительно слабовато... в сравнении с американским.
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
тоже видела 1,5 выпуска... погрузилась в шок и решила пожалеть свою нервную систему
-
-
Я бы лучше Проект Подиум в нашем варианте глянула - есть ли у нас талантливые дизайнеры?
-
-
Я вообще думала что у нас будет Тайра вести. Но когда увидела Собчак, поняла, что такого шоу не будет. И не стала смотреть.
-
-
посмотрела 3 серии вчера...для сравнения обсуждения фотографий..к ним приезжала дженис Дикинсон...как она обсуждала фото , с каким рвением, объяснением всем и каждому что и как, а эмоции какие...а наши, смотрели на неё и молчали, Да-Да\Нет-Нет...вообщем чуток жюри раскачалось к 3-ей серии, полезло из них обяъснение, но какое...ты из фильма ужачов, ты тут крышкой прибитая и т.д.
да и модели тоже не особо любезные))) лексикончик ещё тот)))
вообщем ДОМ-3 по всем, только любовь на проекте не построишь!!
=======
-
-
я посмотрела 3ю серию.. и всё - поняла что это байда какая то.. там один возраст конкурсанток вызывает смех
-
-
я смотрю, но у меня нет рвения не пропустить новую серию... смотрю позже в инете. Я даже не ожидала Тайру увидеть... максимум, в финале... их в Нью-Йорк возили, там может Тайра будет, а может мой любимый Найджел
)) девочки у нас конечно не айс... лексикон жуткий... кстати, близняшки по сравнению с началом проекта действительно выросли... мотают на ус! и походка намного лучше стала... хотя до идеальной ходить и ходить...
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
а жюри тебе как??)) кстати вроде обещали кого-то ещё из нью-йорка привезти в жюри)))
=======
-