+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: неприятная темка.. рвота у ребенка (однократная)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Exclamation неприятная темка.. рвота у ребенка (однократная)

дочке 1.4. за последние 10 дней ещё 2 раза рвало. один раз налопалась онаварёной баранины (переела, потом носилась каквеник и вырвало), и сегодня ела как обычно, супчик, вермишельку.. никакого экстира типа баранины.. потом поперхнулось грудным молоком.. и её вырвало..

стоит бить тревогу? знакомаясказала у них примерно вэтом возрасте тоже такое было, правда сынишка - бегал и после еды от активности рвало немного
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ну и от беготни после еды и от того, что поперхнулся вырвать конечно может, но вот с бараниной ты меня впечатлила. Может я канеш такая осторожная, но мы ее до сих пор не едим, а мы постарше..
    Если это единичные случаи и ты видишь предполагаемую причину - я бы понаблюдала и при случае спросила врача. Если повторится - пошла бы точно в пк.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ваши рвоты связаны с едой и единичны, у детей вполне могут быть, хоть это и неприятно. Не волнуйся.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ну и от беготни после еды и от того, что поперхнулся вырвать конечно может, но вот с бараниной ты меня впечатлила. Может я канеш такая осторожная, но мы ее до сих пор не едим, а мы постарше..
    Если это единичные случаи и ты видишь предполагаемую причину - я бы понаблюдала и при случае спросила врача. Если повторится - пошла бы точно в пк.
    с бараниной я самасебя впечатлила(((( её можно ну очень не много.. только варёную.. а полноценно после 3х лет.. больше помногу давать не буду..
    так что это не ты осторожная, а я пересталась((( уж больно хорошо ела. за все 1год и 4 мес тлько эти 2 случая..
    тоже думаю понаблюдать и если что позвоню врачу...

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ваши рвоты связаны с едой и единичны, у детей вполне могут быть, хоть это и неприятно. Не волнуйся.
    спасибо. на это и списываю.. просто впервые такое..

+ Ответить в теме