Меня сегодня много)
После завершения ГВ мы совсем не спим крепче ночью((
точнее сначала посыпалась 2 раза, а теперь и 3 иногда. и каждый раз к бутылке. прям режим грудничка-в 12, 3 и 6.
бороться?перерастет?
перерастет...
а ты что ей даешь ночью? воду или молочку какую? если молочку, можешь попробовать давать воду, может не будет ради нее просыпаться. Но у меня это не прокатило. Как просыпались с рождения 2 раза, так и сейчас, причем на пожрать.
Дамы, вы кмк слишком многого хотите. Всё же дети начинают реже просыпаться ближе к полутора годам, если их с младенчества не приучили всю ночь спать. Подрастут - отпадет необходимость ночью кушать.
я расскажи?
где-то за месяц-3 недели подсунула ей на ночь бутылку с агушей 2 КМ. посопротивлялась, но выпила.
на след день меньше сопротивлялась, на 3 день выпила спокойно.
так у нас оставались только ночные, которые убрала за 1 неделю-вот это дочь вообще не заметила.
просыпаясь ночью, она получала бутылку и все.
долгая подготовка была для того, чтоб уменьшить кол-во молока и избежать всяких бяк.
так и получилось) ровно через неделю после полного завершения, пришли М первый раз. тут моя Г взбунтовалась, молока пришло на двойню... я тут писАла девочкам, темка была.
так вот дня 3 немноооого сцеживала руками, но все окончательно "рассосалось" с уходом М. вот и все.
а дневные я убрала в 10 месяцев. зима была,гуляли по 2 раза,дочь дрыхла в люльке.