+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: грудничковый режим у годоваса

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    А расскажи как завершала ГВ? Мой такой сосун, а у меня есть шанс, что придется срочно соврачиваться ((((
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    А расскажи как завершала ГВ? Мой такой сосун, а у меня есть шанс, что придется срочно соврачиваться ((((
    я расскажи?
    где-то за месяц-3 недели подсунула ей на ночь бутылку с агушей 2 КМ. посопротивлялась, но выпила.
    на след день меньше сопротивлялась, на 3 день выпила спокойно.
    так у нас оставались только ночные, которые убрала за 1 неделю-вот это дочь вообще не заметила.
    просыпаясь ночью, она получала бутылку и все.
    долгая подготовка была для того, чтоб уменьшить кол-во молока и избежать всяких бяк.
    так и получилось) ровно через неделю после полного завершения, пришли М первый раз. тут моя Г взбунтовалась, молока пришло на двойню... я тут писАла девочкам, темка была.
    так вот дня 3 немноооого сцеживала руками, но все окончательно "рассосалось" с уходом М. вот и все.
    а дневные я убрала в 10 месяцев. зима была,гуляли по 2 раза,дочь дрыхла в люльке.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр