+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Флуд: Я в шоке от производителей смесей

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Женя, я понимаю, что для тебя это "больная тема". Просто те же чипсы, тобою ненавистные нельзя преподносить так как будто это божественный дар. Должны быть границы. Я прекрасно понимаю почему производители смесей себя так рекламируют, но должны быть рамки. Так же как у сигарет и алкоголя.
    Какая бы больная для меня эта темы ни была, просто лично я не вижу в этой рекламе перехода каких-либо рамок. Вот о чем я толкую. Реклама как реклама. Если бы говорилось, что в смеси все более витаминизировано и сбалансировано и кормите детей смесью - не вопрос, это было бы переходом. А показать, что мама с голой грудью кормит ребенка из бутылки - вообще не вижу никакой проблемы. Твоя реакция как-то несоизмерима с масштабами "бедствия", как мне кажется. Извини еще раз, это просто мои мысли. Истины мы все равно не родим в нашем споре, но мне не понятны, какие рамки должны быть в рекламе смеси. И почему реклама банок с пюре не вызывает такого негатива? Это же тоже искусственная еда...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    И почему реклама банок с пюре не вызывает такого негатива? Это же тоже искусственная еда...
    У меня вызывает, написала выше)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Реклама как реклама. Если бы говорилось, что в смеси все более витаминизировано и сбалансировано и кормите детей смесью - не вопрос, это было бы переходом. А показать, что мама с голой грудью кормит ребенка из бутылки - вообще не вижу никакой проблемы. Твоя реакция как-то несоизмерима с масштабами "бедствия", как мне кажется.
    Женя, я сама такую рекламу делаю:о)) я знаю все способы манипуляции и представления информации не то, чтобы недостоверной, но в лучшем виде ,чем она есть.
    И не один человек, не один день работал над тем, чтобы мамы "повелись" на эту информацию.
    Я не против рекламы смесей, я против создания образа, что смесь=грудное молоко. Не потому, что считаю смесь ядом и вредом (она в ряде случаев незаменима и нужна), а потому что на еще неуверенной мамочке говорят - дай смесь и проблемы, что твой ребенок не доедает - не будет (а она как раз реально молоко потеряет от этого окончательно) , вместо того, чтобы разъяснять ей - что и как делать. То, что рекламируют с 6 месяцев - это по закону так положено, а картинка все таки несколько отличается.

Я обычно защищаю рекламу (сама в этой каше варюсь), но это тот редкий случай - когда я против такого подхода к рекламированию.
    Ведь и про легкую наркоту можно сказать, что она антидипрессант и жизнь с ней становится легче (я утрирую конечно - но смесь примерно тот же эффект имеет). Я сейчас только про сбивающих с толку мам - производителей смесей. Одно дело реальная проблема со здоровьем - требующая смеси, другое дело написать на банке "вскрыть при недостатке молока".
    А уж кормить ребенка обнаженной.... это даже мамы на ГВ редко делают......
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    А от рекламы смесей по телевидению никто не в шоке?
    Меня вот эта больше всего убивает: когда мама сидит обнаженная, т.е. исповедуемый ГВшниками контакт кожа к коже

Кстати, только сейчас заметила, что эта мама почему-то сидит совсем-совсем голая.

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    А как вам реклама, когда дети, сидя в машине, говорят маме - наш папа небогатый? Ну да, не очень-то богатый. И не сильный. Хорошо, что ты его любишь, а то его вообще никто бы не любил.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    А меня раздражает реклама, где мама несет малыша в кенгуру лицом от себя и покупает ему баночку фрутоняни)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    А меня раздражает реклама, где мама несет малыша в кенгуру лицом от себя и покупает ему баночку фрутоняни)
    ой, а мне эта реклама очень нравится - но я на нее именно как рекламщик смотрю - мне кажется она очень милая и хорошо работает на мамочек. И мне понятно, почему именно в этом кенгуру показывают.
    Ребенок у нее в кенгуру довольно большой уже, таких можно в кенгуру от себя носить (другое дело, что все равно не желательно часто этим пользоваться).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3