+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Флуд: Я в шоке от производителей смесей

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А это распространенная ситуация, добрая половина мамочек к ней прибегает. С самого рождения ребенка считают, что у них не хватает молока и начинают докармливать смесью. Плюс врачи в местных пк и старшее поколение им в этом помогает.
    Я помню, что когда была беременной, меня так настораживали советы читать больше про ГВ, и из-за этого мне казалось, что это какая-то мега-сложная задача. А на самом деле всё просто оказалось. Самое главное установку давать себе, что "с груднью и молоком у меня будет всё хорошо, потому что я люблю своего ребенка и хочу кормить его грудью". Ничего сложного в кормлении грудью нет.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я помню, что когда была беременной, меня так настораживали советы читать больше про ГВ, и из-за этого мне казалось, что это какая-то мега-сложная задача. А на самом деле всё просто оказалось. Самое главное установку давать себе, что "с груднью и молоком у меня будет всё хорошо, потому что я люблю своего ребенка и хочу кормить его грудью". Ничего сложного в кормлении грудью нет.
    ППКС! такие же мысли были!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр