Для меня ГВ не больная тема....мне как то все равно...кормила 10 месяцев и сама свернула по здоровью...относилась без этого нездорового фанатизма "НИ КАПЛИ СМЕСИ - пусть оборется".... а все равно ничего смертельного в рекламе и смешанном питании не вижу....ну вот ничего смертельного...настолько что бы с пеной у рта хотеть расстрелять создателей роликов...
Ребенку нужно мамино молоко - пожалуйста, и пара бутылок в день смеси, если от этого будет спокойнее маме - ситуацию не разрушат...
А уж когда всем детишкам становится по 2 годика и более....вот уж вообще по барабану кого как кормили....ВСЕ БОЛЕЮТ ...особенно пойдя в садик...
Не надо так рьяно реагировать....
Все свободны в соем выборе...
И кстати во дворах есть не только те кто ЗА смесь....но и те кто просто беспардонно ПРОТИВ..и при этом еще смеют наезжать на молодую маму, прибавляя ей проблем...
Никогда не была сторонником девиза "УМРИ но корми грудью", "Умри но рожай сама и без обезболивания", "Умри но должен быть совместный сон"....БРЕЕЕЕД.....как маме комфортно- так и надо....
Как складывается быт с ребенком - значит так в этой семье складывается....а ставить раком весь дом с фразой "Пошли все нафиг я буду сутками лежать ГВ налаживать, а вы тут подыхайте с голода, засирайтесь и вообще бабушки-дедушки бросайте работы и ухаживайте за моим домой, и старшими детьми"..крайне нелогично...
Поэтому ломать руки и рвать волосы на тему ГВ, ИВ, СВ, СС, ЕР, КС - просто глупо...
Реально нет никакой разницы в будущем кого как выкормили...садик всех уравняет...никакой хваленйы иммунитет материнского молока не справится с садиковскими инфекциями....
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 26.04.2011 в 16:10.
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят