Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
Ага, у меня тоже такая банка имеется из рд.
И еще стопка макулатуры от производителей смесей, типа "добрые советы по ГВ", там пара страниц с советами, а дальше фраза типа "но не всегда всё бывает так, как хочется, и по каким-то причинам бывает нужно докормить ребенка смесью" - и вуаля! - дальше про чудесные смеси. Реально очень сильно на мозг давит, а он, между прочим, и так страдает от родственников и педиатров.
мда, когда рядом есть такая банка - кажется, что выход из ситуации рядом. Когда моему ребенку не хватало молока (внимание, не у меня было мало молока, а ребенку не хватало), муж пытался бежать за смесью - за что был предупрежден, что со смесью останется за дверью. В общем, беруши в уши - и всех советчиков в сад. Может потому, что у меня было КС, мне было важно отстоять свое ГВ - и сил было много потрачено, чаев лактогонных много выпито, гомеопатических шариков много съедено - но я свое ГВ отстояла.

Реклама смесей, по крайней мере по ТВ запретила бы - слишком уж позитивный образ они создают, хотя и в прессе можно создать умиляющий образ кормящей смесью мамы и малыша, но сложнее - нет звука как на ТВ, изображение статическое.