Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Флуд: Я в шоке от производителей смесей

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Для меня ГВ не больная тема....мне как то все равно...кормила 10 месяцев и сама свернула по здоровью...относилась без этого нездорового фанатизма "НИ КАПЛИ СМЕСИ - пусть оборется".... а все равно ничего смертельного в рекламе и смешанном питании не вижу....ну вот ничего смертельного...настолько что бы с пеной у рта хотеть расстрелять создателей роликов...
    Ребенку нужно мамино молоко - пожалуйста, и пара бутылок в день смеси, если от этого будет спокойнее маме - ситуацию не разрушат...
    А уж когда всем детишкам становится по 2 годика и более....вот уж вообще по барабану кого как кормили....ВСЕ БОЛЕЮТ ...особенно пойдя в садик...
    Не надо так рьяно реагировать....
    Все свободны в соем выборе...
    И кстати во дворах есть не только те кто ЗА смесь....но и те кто просто беспардонно ПРОТИВ..и при этом еще смеют наезжать на молодую маму, прибавляя ей проблем...
    Никогда не была сторонником девиза "УМРИ но корми грудью", "Умри но рожай сама и без обезболивания", "Умри но должен быть совместный сон"....БРЕЕЕЕД.....как маме комфортно- так и надо....
    Как складывается быт с ребенком - значит так в этой семье складывается....а ставить раком весь дом с фразой "Пошли все нафиг я буду сутками лежать ГВ налаживать, а вы тут подыхайте с голода, засирайтесь и вообще бабушки-дедушки бросайте работы и ухаживайте за моим домой, и старшими детьми"..крайне нелогично...
    Поэтому ломать руки и рвать волосы на тему ГВ, ИВ, СВ, СС, ЕР, КС - просто глупо...
    Реально нет никакой разницы в будущем кого как выкормили...садик всех уравняет...никакой хваленйы иммунитет материнского молока не справится с садиковскими инфекциями....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 26.04.2011 в 16:10.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Древовидный режим