Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Интересует все про Лондон. Где жить? Что посмотреть? Неделя в распоряжении в конц.мая

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    виза в ЮК уже есть? А то запись на собеседование только после заполнения их огромной анкеты, причем минимум +5 дней ко дню заполнения анкеты, срок изготовления визы до 6 недель, в среднем от 15 до 21 дня делают.
    Получила дней за 7 правда забирала еще недели две)))
    Мужу сделали за пару дней, правда не без вмешательства консула))
    Так что с визой проблем нет)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Получила дней за 7 правда забирала еще недели две)))
    Мужу сделали за пару дней, правда не без вмешательства консула))
    Так что с визой проблем нет)
    ооо, за неделю - это клево.
    мы на этой неделе сдаем доки, ыыыы.
    Посмотрим сколько будут делать - но по опыту большинства ок.15 дней в среднем, но мы самостоятельно подаем.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я предпочитаю останавливаться в районе Гайд Парка. Там много неплохих (по английским меркам) гостиниц за разумные деньги, и в пешей доступности все. Тихо, спокойно.
    Съездить можно в Хэмптон Корт, Виндзор, Кембридж, если из окрестностей. Ну и сам Лондон безусловно достоин того, чтобы погулять там не один день.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Milky Way (28.04.2011)

Забукировала отель http://www.hotel-commodore.com/
    Кенсингтон, рядом с Гайд-парком и в начале Оксфорд стрит.
    Пять ночей обойдется в двухместном номере в 675 фунтов.
    Я считаю это хорошая цена относительно уровня отеля и его расположения.
    Спасибо за подсказку!
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    На сколько дней планируется поездка?
    Конкретно гостиницы не подскажу, но по райнам селиться неплохо в районах Кэмден в районе Блумсберри стрит, Кенсингтон, в общем смотри западную часть лондона поближе к центру.

По достохреничательностям. В принципе в один день можно спокойно охватить следующее: сфоткаться на фоне Биг Бена, добрести до Вестминстера и потом погулять по парку Сент Джеймс и дойти до Букингемского дворца (смена караула где-то между 11 и 12 дня начинается, вход посетителей до 4-х вроде бы). Так что лучше наверно начать с Букингемского дворца, потом погулять по парку дойти до Сентджеймского дворца (улица Pall Mall), а потом фоткаться к Биг Бену.

Вместо Гайд-парка я б советовала лучше погулять в Кенсингтонских садах с Кенсингтонским дворцом (бывшая резиденция принцессы Дианы). Это можно вообще вечерком сделать

Второй день я бы посвятила Тауэру. В принципе если все там делать неспешно то уйдет большая часть дня. А потом можно поехать в Ламбет, покататься на Лондон ае, и посмотреть на Ламбетский замок.

В Гринвич я бы не поехала, ну только если есто стойкое желание постоять на нулевом меридиане. Вместо Гринвича, я бы утром поехала на вокзал Ватерлоо и с него бы отправилась в Виндзор и Итон. Вот уж где средневековье К тому же в конце мая будут пускать в сам итонский колледж уже.

Музей Шерлока Холмса, Мадам Тюссо...не вижу смысла это делать в первый визит.
    На самом деле ничего примечательного там нет Вместо этого лучше сходить в Лондонские подземелья (London Dangeon),метро Лондон бридж. Надо иметь в виду, что очередь на вход может часа 2 занят, ну и там внутри около 2-х часов. Это что-то типа аттракциона, но основано на реальных событиях Джек Потрошитель, пожар 1666 года и тыпы. Местами очень неожиданно

Можно еще в Собор Святого Павла сходить. Красиво.

Ну и стандартно погулять по всяким Оксфорд стрит, Пикадилли Серкус. Фанатам "яблока" надо Ватерлоо, на Риджент стрит в самый большой магазин Эппла

Ах да, забыла написать. Из еды там вкусный только английский завтрак традиционный. Можно в пабах разных завтракать, если в отеле нет. А вот ужин или обед выбирать желательно среди итальянцев или французов, для любителей индийской еды полно карри-хаусов, английскую традиционную еду на мой вкус употреблять нельзя Хотя некоторые рестораны с традиционной английской кухней заманчивы, но они как правило безумно дороги.

Да, из аэропорта удобней всего добираться на Хитроу-экспрессе. Он приезжает на вокзал Паддингтон. Может имеет также смысл выбирать жилье в этом районе. Это округ Вестминстера.
    Вообще я там буду неделю, но 2 дня из этого мы будем с мужем на гонках, в 50 км от Лондона.
    Ну а потом муж улетит, свекровь прилетит и мы будем жить в Конкорде, что напротив Гайд-Парка, в районе Кенсингтонских ворот.
    Итого на осмотр достопримечательностей получится 4 полных дня и половинка.
    Хочу в Букингем, Виндзор, Итон, Оксфорд, Пикадилли, Собор Святого Павла, Тауэр само собой, Мадам Тюссо, Ватерлоо, очень хочу попасть в королевскую оперу на "Призрак оперы".
    Как думаешь - успею везде? Если учесть что у меня будет хвостик в виде 65 летней свекрови, правда бодрящейся, но тем не менее.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Вообще я там буду неделю, но 2 дня из этого мы будем с мужем на гонках, в 50 км от Лондона.
    Ну а потом муж улетит, свекровь прилетит и мы будем жить в Конкорде, что напротив Гайд-Парка, в районе Кенсингтонских ворот.
    Итого на осмотр достопримечательностей получится 4 полных дня и половинка.
    Хочу в Букингем, Виндзор, Итон, Оксфорд, Пикадилли, Собор Святого Павла, Тауэр само собой, Мадам Тюссо, Ватерлоо, очень хочу попасть в королевскую оперу на "Призрак оперы".
    Как думаешь - успею везде? Если учесть что у меня будет хвостик в виде 65 летней свекрови, правда бодрящейся, но тем не менее.
    Более чем успеешь. Букингем, Пикадилли, Собор - 1 день (еще время останется погулять просто или как раз в Оперу вечером)
    Ватерлоо, Виндзор, Итон - 2-ой день.
    Оксфорд - 3 день
    Тауэр и Тюссо - 4 день, или Тюссо на половинку дня последнего.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ооо, за неделю - это клево.
    мы на этой неделе сдаем доки, ыыыы.
    Посмотрим сколько будут делать - но по опыту большинства ок.15 дней в среднем, но мы самостоятельно подаем.
    Ну что, получили визу? Свекровь моя вот после майских сдала, думаю успеет ли ко мне присоединиться или нет
    =======

Маш, скажи пожалуйста, а где в Лондоне или окрестностях можно пошопиться? Чтобы в аутлете или модной деревне, то есть качественно но сос кидками и не сильно дорого? Есть в Лондоне такие места?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Маш, скажи пожалуйста, а где в Лондоне или окрестностях можно пошопиться? Чтобы в аутлете или модной деревне, то есть качественно но сос кидками и не сильно дорого? Есть в Лондоне такие места?
    Я не фанат шопинга, поэтому про аутлеты не в курсе, но знаю многие в Си энд Эй ходят, в Нексте бывают скидки хорошие (причем по-моему круглый год что-то распродают). А так все там дорого если брать какие-то приличные марки.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну что, получили визу? Свекровь моя вот после майских сдала, думаю успеет ли ко мне присоединиться или нет
    Мы сдали 29 апреля, моя коллега - 26 апреля - у обоих до сих пор на рассмотрении. Понятно, что еще праздники были. а вообще твоя свекровь поздновато подала, придется понервничать - знаю много случаев, когда народ или отзывал паспорт вообще или менял авиабилеты, потому как рассматривали дольше 15 дней. я свою раньше 20-го мая и не надеюсь получить.

Вообще они пишут что за 15 дней рассмотривают 90% аппликейшнз. У начальницы уже второй месяц рассматривают, но у нее там недвига есть и виза соответственно долгосрочная запрашивается.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>