Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Интересует все про Лондон. Где жить? Что посмотреть? Неделя в распоряжении в конц.мая

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    аутлет берберри есть, адрес на другом компе - потом добавлю.

Вот что еще в избранное добавила:

Bicester Village - Великобритания
    Можно доехать:
    - из Лондона поездом с вокзала Marylebone до Bicester Nort Statoin (три раза в час, ехать 60 мин.), далее на шаттле торгового центра до Bicester Village;
    - на авто по трассе М40, съезд 9, далее по А41 до указателя «Bicester Village». Работает: Пон. Втор. Среда, Воскр.-10-00 до 18-00
    Четв, Пятн. Субб. 10-00 до 19-00.
    http://www.bicestervillage.com/
    Бёрбери подскажи плз.
    Бичестер уже нашла. В Париже я неплохо отоварилась в модной деревушке этой же сети. Надеюсь и этот вариант не подведет)
    Если ничего не помешает, то уже в пятницу вечером я приземлюсь в Хитроу)И на неделю зависну))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от milky way Посмотреть сообщение
    Бёрбери подскажи плз.
    Бичестер уже нашла. В Париже я неплохо отоварилась в модной деревушке этой же сети. Надеюсь и этот вариант не подведет)
    Если ничего не помешает, то уже в пятницу вечером я приземлюсь в Хитроу)И на неделю зависну))
    Ты реально хочешь потратить время будучи впервые в Англии на шопп? Omg

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ты реально хочешь потратить время будучи впервые в Англии на шопп? Omg
    я там на неделю, почеу бы полдня не потратить на шопинг? тем более что мне сложно найти качественную и по размеру одежду в россии. Я всегда какое-то время на это закладываю, где бы ни была
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Напишу сюда, чтобы не плодить темы.
    С какой валютой выгоднее ехать в Великую Британию:

- купить фунты в Мск
    - обменять доллары на фунты в ЮК

варианты оплаты картой мне не очень подходят, т.к. у меня сбер - а у него только доллары и евро, а значит двойная и невыгодная конвертация будет в фунты.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    думаю доллары (или евро) на фунты в uk.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    а скажите мне, если брать комбинированный тур - неделя отдыха плюсом неделя язык, может кто посоветует какие курсы в лондоне?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    а скажите мне, если брать комбинированный тур - неделя отдыха плюсом неделя язык, может кто посоветует какие курсы в лондоне?
    я конечно не спец, но честно говоря не встречала курсов продолжительностью менее 2х недель, не встречала комбинированных туров (обычно основное язык, а достопримечательности в свободное время, которого немного). Плюс на курсы обычно другая виза - а у британцев это совсем иная история (с точки зрения одобрения).
    =======

неделя-две на курсы мало, даже если хороший язык, месяц погружения нужен и это желательно к носителям (типа семьи, но еще выбрать надо чтоб без чурок, чтоб правильно язык поставился), а не курсы.

Маша-Токси, вопрос скорее всего к тебе:
    Как организовать трансфер в Хитроу рано утром (скорее всего с района ст.метро North Acton), вылет в 7.15, метро начинает работать в 5.30 (откуда, кстати, начинает в 5.30?).
    North Acton Underground - это ветка прям в Хитроу ведет, но я так понимаю у нас времени маловато будет и лучше воспользоваться такси? Как такси вызывается? Сколько примерно может стоить из этого района?

Второй вопрос, что лучше для активных пользователей достопримечательностей - устрица или лондон пасс? Была до сегодняшнего дня уверена - что устрица выгоднее, но теперь вот про лондон пасс думаю - так как он дает вроде бы неплохую экономию при посещении достопримечательностей. Или лучше и то, и другое:о)) лондон пасс - для тех 2-3 дней активного пользования достопримечательностями и в остальное время устрицей?
    Последний раз редактировалось Lutik; 22.05.2011 в 22:03.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Маша-Токси, вопрос скорее всего к тебе:
    Как организовать трансфер в Хитроу рано утром (скорее всего с района ст.метро North Acton), вылет в 7.15, метро начинает работать в 5.30 (откуда, кстати, начинает в 5.30?).
    North Acton Underground - это ветка прям в Хитроу ведет, но я так понимаю у нас времени маловато будет и лучше воспользоваться такси? Как такси вызывается? Сколько примерно может стоить из этого района?

Второй вопрос, что лучше для активных пользователей достопримечательностей - устрица или лондон пасс? Была до сегодняшнего дня уверена - что устрица выгоднее, но теперь вот про лондон пасс думаю - так как он дает вроде бы неплохую экономию при посещении достопримечательностей. Или лучше и то, и другое:о)) лондон пасс - для тех 2-3 дней активного пользования достопримечательностями и в остальное время устрицей?
    Лондон пасс выгодней если реально активно пойдете по поинтс оф вью стандартным Обратно в Хитроу смотрите время, я кроме как экспресом никогда не пользуюсь, но он с Паддингтона

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (22.05.2011)

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>