+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: что брать на дачу для ре?

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    мы в 9 мес когда переезжали газель нанимали (кровать, 2 коляски, ванна, манеж))
    Крутто! вот и я думаю уже, сколько раз папе сначала туда-обратно надо съездить!
    А у нас еще и собака )))))))))))))) и ее принадлежности (большой мешок корма, миски-подставки, полотенца и т.д.)
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    слушай, смотрела тут новый каталог ОБИ, там есть супер штука(мое ИМХО,т.к. я делала самодельный и он не очень удачный в отличии от этого) Антимоскитный полог на каркасе, стоит 1299, но он клевый и нужный...
    Последний раз редактировалось marinka; 23.05.2011 в 19:13.
    =======

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    а я видела продаются ультразвуковые отпугиватели насекомых в виде брелка, прикрепить на коляску или носить с собой, никакая москитка не нужна)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от AntikA Посмотреть сообщение
    а я видела продаются ультразвуковые отпугиватели насекомых в виде брелка, прикрепить на коляску или носить с собой, никакая москитка не нужна)
    где видела? сдай пароли-явки

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    где видела? сдай пароли-явки
    в магазинах ещё не искала, видела в нете.
    вот например
    http://www.otpugivatel.ru/insect.htm
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Fly (23.05.2011), Токси (23.05.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр