+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: помогите выбрать 1 из 2 (коляски)

vini offline СуперСтар vini 10

помогите выбрать 1 из 2 (коляски)

Chicco Simplicity или Inglesina Zippy
    расскажите про амортизацию, если у кого-то такие коляски
    Миниатюры Миниатюры i.jpg   i (1).jpg  
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    вот тут много отзывов (я по своей смотрела) инглезина http://forum.m***aterinstvo.ru/index...31610&hl=zippy
    посмотри там и про чикко может быть.
    =======

А в жизни я Маша :-))

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    На самом деле это оооочччч разные коляски, во многом выбор будет зависеть от твоих требований.

Зиппи: по пандусам не проходит, но ее удобнее таскать по ступенькам с 2 ручками, но менее удобно катать по улице, у нее длиннее спальное место, но гораздо менее удобная, чем у чикко, корзина( будет цеплять за тротуары при поднятии/опускании-вроде мелочь, а бесит (у моей переги так было), вроде по типу ручек это трость, но она тяжеловата и легкую скорее всего покупть придется рано или поздно.

Чико: коляска для мобильных людей))она мега-легкая, она проходит по пандусам, удобная корзинка, вполне себе заменит трость и не надо покупать легкую, тк легче этой нет впринципе. Но через какое-то время ре станет спать в ней неудобно. Если ре на улице не спит или перестанет в скором времени спать(но ты об этой сейчас не узнаешь)))))))-то это оч хороший вариант.ну и цена, которая ниже зиппи.

Капюшон и там и там небольшой, меньше капеллы гораздо. амортизации и там, и там особо никакой нет, тк таковая имеется хорошая только у колес с подкачкой.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

vini (26.04.2011)

vini offline СуперСтар vini 10
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    амортизации и там, и там особо никакой нет, тк таковая имеется хорошая только у колес с подкачкой.
    тьфу:о)
    =======

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Чико: коляска для мобильных людей))она мега-легкая, она проходит по пандусам, удобная корзинка, вполне себе заменит трость и не надо покупать легкую, тк легче этой нет впринципе.
    Ну видимо не по всем пандусам... наблюдала я мамочку, которая тащила ее на задних колесах вверх по переходу, сразу перехотела.

Капюшон и там и там небольшой, меньше капеллы гораздо. амортизации и там, и там особо никакой нет, тк таковая имеется хорошая только у колес с подкачкой.
    +100, на амортизацию рассчитывать можно только в этом случае.
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Я бы выбрала Чико. Аргументов много у меня, но они мои личные-под мои требования. Я не люблю коляски с ручками-рогами совершенно не получается одной рукой ими управлять, мне нравятся большие корзины, я не доверяют бренду-инглезина (вечно что то или скрипит или жутко звучит). Все абсолютное имхо, прошу любителей инглезин и тростей не нервничать.
    =======

+ Ответить в теме