+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: ПОМОГИТЕ на счет доверености на вывоз ребенка

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    она собирается отправить ребенка с мамой (бабушкой) в болгарию, но я помню что в любом случаи нужна справка заверенная у нотариуса что он не возражает ? или я не права ?
    В этом случае конечно нужна доверенность. А что ей мешает поехать вместе с ними, а потом раньше уехать? Я думаю, что с точки нервов - это будет лучшим решением.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    к сожалению не может она ее с работы никто не отпустит ( она только устроилась) я так понимаю нужен нотариус (((((

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Если шенген - то нужна доверенность для получения визы (не на вывоз). На вывоз ребенка - нет такого понятия и такой доверенности, если только бывший муж не отнес соответствующее заявление в фмс (о своем нежелании вывозить ребенка).
    Если мама ребенка не хочет связываться с папашей - то ей дорога только в безвизовые страны типа Турции, возможно для Болгарии, Черногории и Хорватии тоже не требуется доверенности о вывозе. В Кипр наверняка не нужно.
    На границе не имеют права требовать подобный документ - если все же требуют - вызывается начальник поганцов и ему задается вопрос - почему его подчиненные не знают законов.
    в Болгарию нужно

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    неужели нет выхода?????

dreams Гость
    Вообще-то лишение прав не освобождает от алиментов. А потом, чего она гемор себе на попу ищет? Находит бывшего и говорит- ребёнку необходимо лечение в Болгарии, с тебя либо доверенность, либо оплата путёвки и едешь сам. Наверняка выберет меньшее зло.

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    +1. Пусть шикнет на него посильнее, за шкирон и к нотариусу его - пусть грозит лишением, алиментами, киллерами и т п. А вообще возить ребенка на наше море или в безвизовые страны только с мамой и вопрос до 18ти лет будет исчерпан. Я так и делаю.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2