+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 149

Тема: Мир сошел с ума? Про свадьбу Уильяма...

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Слышали - день свадьбы назначен выходным днем....
    Угу, ещё и понедельник у них выходной.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Слушайте, а мне на работе говорят, что Кейт никогда не будет королевой, если Уильям станет королем, то она будет просто женой короля, но не королевой. Королем или королевой может стать только человек, рожденный в королевской семье. Это как Елизавета - она королева, а её муж королем не является.
    .
    Нет, немного не так. Королевой она будет при муже, но правящей королевой нет, если Уильм умрет раньше и у них будет наследник, то власть перейдет наследнику после смерти короля, а не ей. Точно такая же история случилась с нынешней королевой Елизаветой, которая взошла на престол после смерти совего отца, хотя королева мать была жива.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Нет, немного не так. Королевой она будет при муже, но правящей королевой нет, если Уильм умрет раньше и у них будет наследник, то власть перейдет наследнику после смерти короля, а не ей. Точно такая же история случилась с нынешней королевой Елизаветой, которая взошла на престол после смерти совего отца, хотя королева мать была жива.
    а почему тогда супруг Елизаветы не имеет титула короля????
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    а кстати правда....Елизавета королева - а Филип всего лишь принц...и никогда королем не был и не будет....так что может и правда, если Вильям станет королем, то Кэйт не станет королевой...а останется герцогиней...
    он король-консорт, как Елизавета Боуз-Лайон (мать нынешней королевы) была королевой-консортом, а после смерти мужа королевой-матерью.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    о как.....понятно..
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Смотрю церемонию - получила массу приятных эмоций. Лаконично, красиво, без ненужной пышности. Машины, на которых прибыли участники, просто нечто - для меня это красота на уровне произведений искусств.
    Платье принцесы понравилось - нежное, красивое, очень аккуратный лиф, изысканные кружева. Правда рассматривая ее лицо после снятия фаты отметила, что "молодая была немолода" - нашу Фриске напомнила, лицо помятое какое-то и выглядит она старше принца. Ну да бог с ними, любили бы друг друга. Тем паче красивых женщин в свите не заметила... нет, была одна блондинка. Но любая русская и ей бы фору дала на 100 очков вперед.
    Во время просмотра ловила себя на том, что постоянно на лицо наползает идиотская улыбка, словно кого-то из родных замуж выдаю. Давно я искренне не улыбалась глядя в телевизор, такую там дрянь постоянно показывают.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kefirinka (29.04.2011), Slastena (29.04.2011), Верунчик (29.04.2011)

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Я тоже частично посмотрела.
    Красиво и торжественно.
    Невеста мне в обычных репортажах нравилась больше - тут действительно выглядела старовато - может в макияже переборщили? А так она довольно миленькая. Видно было, что очень волновалась когда клятву произносила.
    Я тоже улыбалась когда смотрела. Все таки свадьба - это позитив. ))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    вот знаете...смотрю на эти толпы народу, что у Букингемского дворца туся, что бы увидеть издалека как К и У поцелуются..вот это мне не понять....
    Посмотреть церемонию конечно здорово.но устраивать палаточный городок что бы быть поближе к дворцу.....не поняяяятно...
    что там палаточный - там с 2х месячными младенчигами ночевали, чтобы места получше занять:о)))

А я раз пропустила свадьбу - по уважительной причине - как раз когда она шла - я подавала доки на визу в ЮК:о)) что интересно, в визовом центре свадьбу не транслировали.
    Последний раз редактировалось Lutik; 29.04.2011 в 19:47.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Красивая церемония. Но поразительно быстро все прошло, само бракосочетание. Это ж прямая трансляция была, ничего не вырезали? Кэтрин вся сияла, когда в экипаже ехали и на толпу так восторженно смотрела, а Уильям как-то больше в пол, как-будто для него это привычная рутина. В общем, не делился своим ликованием со зрителями;0)
    Поразило 2 момента: лысина Уильяма и присутствие араба на церемонии в Аббатстве. Еще удивило, что принца Чарльза с Камиллой почти не показывали, только на балконе.
    Образ Кэтрин понравился, такая элегантная и невычурная. Макияж только не очень удачный, по-моему. И подружки невесты просто замечательные.

Хорошо, что транслировали церемонию, приятные такие эмоции. Так утомили политические разборки, чернуха и стихийные бедствия.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    очень понравилось, я смотрела по евроньюз, по эм ти ви ужасно было, жуткие пошлые комментарии
    мне понравились
    машины права Кошка сами по себе произведение искусства
    торжественность
    наряды, платье невесты в меру закрытое,не стала грудью в церкви светить (сразу вспомнились наши невесты, у которых грудь пышная подчас вываливается из платья). очень строго, красиво, торжественно, стильно.
    шляпки дам очень понравились, вообще захотелось побыть в числе гостей....
    по поводу араба, были приглашены послы и королевские фамилии (может он шейх).

12. Пользователь сказал cпасибо:

Kuzka (29.04.2011)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 << ... 8 9 10 11 12 ... >>